Oleh: tovavanjava | 3 Mei 2012

frame tralis..?? Yamaha duluan….. :D

Isu akan Motor sport baru honda yg ber-title ‘Vixion killer” belakangan ini santer terdengar…yup…gaungnya sama keresnya dg New Vixion dan P200NS..klo yg 2 dsebut terakhir memang benar adanya dg beberapa bukti spyshot di jalan2..tapi kalo si teralis sih..masih sekedar “imajiner”… :mrgreen:

batang hidung dan buntutnya aja belum jelas.. πŸ˜† apa memang stategi honda begitu..menyipan rapat2 motor barunya?? yo..mbuhlagh…. :mrgreen:

yup..gak mau kalah sama Honda diam2 yamaha pun punya sport tralis lho… dan udah rilis lagiii….woh..mosookkk….?? :mrgreen:

yahhh..gak usah lama2 kayak Β Honda lah ya….silahkan di lihat..diraba…dan di terawang…..sport tralis dari yamaha ini….. πŸ˜›

byson tralis

byson tralis

*untuk spek lengkapnya silahkan baca disini

 

Gimana bro..?? gak kalah keren kan sama “motor tralisnya Honda”…xixiixx… :mrgreen: πŸ˜†

 

Salam tralis.. πŸ˜›

 

Iklan

Responses

  1. byson monster wanna bee

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/02/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

  2. galau menunggu si teralis, jadi modif motor yg ada pake teralis :mrgreen:

    • iya…habis kelamaan sih…. πŸ˜†

      • padahal minerva x-road juga tralis :mrgreen: :mrgreen:

        • wkwkwkwk..teralis bohongan itu mah… :mrgreen:

  3. indonesia banget ya πŸ˜€

    • Hidup indonesia… πŸ˜›

      • hidup tovavanjava ,..yaeee :mrgreen:

  4. Kereeeen….

  5. Top maskotop dah…

  6. wew mantap,rapi

  7. ajib tenan..
    ayok pasang bareng πŸ˜›

  8. teralis beneran ato fiber πŸ™‚

    • yg pasti bukan tralis imajiner…. :mrgreen:

  9. keren oom πŸ˜€
    yang punya kreatif πŸ˜€

  10. wkwkwk, kandang kebo πŸ˜€

  11. asli keren..
    gak sabar nungg si tralis x yah..

  12. sumpah cakep banget nie byson,.,.,.

  13. monster byson, wis tau di tag gambare πŸ˜›

  14. ajib…..mantap banget modifannya…. πŸ˜€

  15. apik….keren……

  16. berapaan gan frame nya?


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: