Tentang saya


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tofa, lahir di grobogan tahun seribu sembilan ratus delapan puluh tujuh…

nguli di jakarta…tinggal di :

Twitter        : @tovavanjava

Facabook   :http://www.facebook.com/tova.vanjava

E-mail         : tovavanjava@gmail.com

Salam. 🙂

Responses

  1. kunjungan balik ah….

    domisili di mana bro??

    • skrang nguli dijakarta mas bro.. 😀
      tp asli purwodadi…

  2. ngisi buku tamu dulu ah, salam kenal dari jepara. eh, cara nampilke flag counter itu gimana ya ? tak otak-atik kok malah masuknya di postingan bukan di widget

  3. weh..tonggo deso bro…hehe… 😀
    ya tinggal copy embed code flagcounternya trus dipaste di widgt text/htm… CMIIW 🙂

  4. tengkyu, dah tak coba. ternyata sesimpel itu to

  5. apa aja klo dah bisa sih simple mas bro..tp nek drung iso yo mumet.. :mrgreen:

  6. permisiii…

  7. monggo masuk mas bro.. 😀
    salam kenal.. 😀

  8. permisi mas bro,… numpang lewat disini,…. salam bikers

  9. salam biker kang… 😀

  10. ninggal jejak juga………. salam kenal…….. 🙂

  11. salam kenal balik mas bro.. thanx dah mampir.. 😀

  12. salam kenal?

  13. salam kenal balik mas bro… 😀

  14. numpang ngisi absen masbro hehe salam kenal… 😀

  15. monggo..salam kena balik bro… 😀
    thanx dah mampir… 😉

  16. Permisi…ngisi buku tamu dulu 🙂

  17. thanx dah mampir om…salam kenal 😀

  18. mampir ngopi disini bro..
    Kopi pahit plisss 🙂

  19. ane adanya ciu bro..mau..xixixi :mrgreen:

  20. Numpang keren di mari ya…. 😀

    • monggo bro..thanx dah mampir.. 😀
      salam kenal.. 😉

  21. permisi bro salam kenal,,.,.,.,..,salam penunggang vixion,.,.,.

    • ok bro… 😀
      #salam komstir oblak.. :mrgreen:

  22. Salam kenal dari Malang masbro 🙂

    • salam kenal balik dari jakarta pak bro… 😀
      tapi asline purwodadi.. 🙂

  23. salam keal kakak,,,
    kunjungi blog aku ya
    http://aufaone.wordpress.com

    ditunggu lohhhh

  24. salam kenal mas mbro………….
    mampir ya kalo ada waktu……http://harisupriono.wordpress.com
    maturnuwun

    • yup..salam kenal balik mas bro… 😀

  25. Wahaa… Tentang nya kaya novel,, salam kenal ya? Kalau ada waktu, mampir di blog ku, ditunggu komennya

  26. ngisi buku tamu ah..
    salam kenal dr blogger newbie
    http://ardianfireblade.wordpress.com/

  27. belum kenalan..
    salam kenal dr Purwokerto

  28. absen mas bro, artikelnya cukup menarik, singkat, jelas dan padat.
    Salam kenal.

    • salam kenal juga mas bro… 😀
      terima kasih sudah mampir… 🙂

  29. salam kenal mas bro, dari jogja 😀
    http://puguh05.wordpress.com/

    • salam kenal balik mas bro…. 😀
      thanx dah mampir.. 🙂

  30. salm kenal om.. heheh, dari Sragen

    http://bang-o.blogspot.com

  31. berknjung sambil nunggu waktu buka puasa mas … 🙂
    salam …

  32. salam kenal mas bro, saya ingin tukeran link di blogroll.
    link blog mas bro sudah saya pasang di blog saya silahkan di cek. Thx

  33. Tak kirain namanya siapa.. ndaak taunya Mustofa.. hehe.. ijin ninggalin jejak dulu.. :mrgreen:

  34. Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  35. belum isi buku tamu ternyata.wekekekek.. salam kenal dari Kediri mas bro. btw, kemaren sy ke Gramedia baca buku ttg Teori Konspirasi, lha kok di daftar pustakanya ada nama blog yang tak kenal, nama blog njenengan.

  36. ketemu lagi mas bro, link blog ane kok lum di pasang ya 😀
    tolong pasangin dong, link blog punya mas tofa sudah saya pasang disini : http://www.motorku.info/link-exchange

    Terima Kasih

    • maaf mas bro….ane blkngan ini buka pake hp…jd blum bisa pasang link sampean… 😀

  37. Mas Bro, saya minat motor CS one saya dimodif kayak punya sampean.
    bisa minta info lebih lanjut….

    Thanks

  38. salam kenal dari surabaya kang 🙂
    kalau ada waktu mampir ke blog aneya kang 🙂
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/

  39. minta kontaknya ka ..mau banyak tanya nih 😀


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: