Oleh: tovavanjava | 16 April 2012

Jupiter MX-Coverset livery Yamaha M1…

Halo bro…. 😀 sory nih..beberapa hari ini saya ga bisa buka blog jdi gak bisa balas koment2 sampean dan blogwalking… 😦 disamping lg pindah kantor dan wordpress for bebe saya gak bisa buat login di wordpress… 😦

yup…tau Yamaha YZR M1 kan..? motor yamaha yg di pakai oleh Jorge lorenzo dan ben spies di gelaran MotoGp.

Yup…Yamaha 135LC atau klo diIndonesia bernama Yamaha Jupiter MX.

baru2 ini masterbikers merilis..coverset livery Yamaha M1 2012 ENEOS.

meliputi Bodi belakang kanan kiri,fairing depan,front fender dan head pada lampu. Tertarik…? monggo langsung  saja ke http://www.facebook.com/masterbikersonline

Iklan

Responses

  1. sip ajiib..gak cb yg buat piksen ? :mrgreen:

    • nunggu taon depan… 😆

      • wew..ajiib dah 😀

        • nunggu doang maksudnya..gak beli… :mrgreen:

          • wew..ajiib ketepu :mrgreen:

  2. apikk 😀

    http://areeya2.wordpress.com/2012/04/14/konsep-modif-honda-spacy-touring/

  3. wah..keren tu sepertix…. New piksen harus ada livery ky gini juga nih versi limited edition 🙂

  4. fairing abal2 variasi livery kaya gini ada jg ga ya??
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/16/minerva-x-road-150sapa-betul-next-teralis-honda/

    • mungkin bnyak kli bro.. 😆

  5. om ganteng, itu yg difoto kok body jupiter Z ?

    • mosok sih…? lah dari sumbernya blang jupi mx… 😆

      • betul…
        aku kan punya jupiter. jadi tahu lah
        😀

        • Ternya om ganteng ya???
          Aku mau nambahi dari om pin cantik… Betul itu pin BBnya eh salah body jupiter 110 aka Z…

  6. keren neh buat jupie ane,syg yg warna merah g ad sih..

  7. wah keren keren
    body kit buat Supra X 125 kira2 ada yang jual ya
    yang coraknya kayak motoGp-nya Honda 😀

  8. wew barang cakep ini,.,.,.

    http://kharis27.wordpress.com/2012/04/16/wew-ternyata-tiger-yang-di-teralis/

  9. mantap masbro, temen ane yg punya mx musti dikasih tahu neh………..

  10. bagusan repsol 😀 wkwkwkwkwkk

  11. Klw cover body jupiter mx 2012 ada gag N brp duit…..?


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: