Oleh: tovavanjava | 23 Desember 2011

spion Twenty20 di vixion….

ngomongin masalah spion motor kluaran yamaha menurut gw yg keren modelnya cman punya Jupiter z dan jupiter mx,yg lainnya modelnya wagu g fashionable..hehe. 😀 IMHO.

lihat tu spionnya merusak tampilan aja kan? 😀

makanya si vixi gw ganti spion aftermarket merk twenty20, gw beli seharga 90rb rupiah di toko aksesoris motor di daerah kemanggisan. masangnya gampang langsung plek g ada yg harus diubah. spion twenty20 termasuk kelas menengah kalau dibandingin dengan merk koso pun secara harga koso lebih mahal,tapi secara kualitas bedanya g jauh2 banget,gejala getar tetep terasa malaupun g terlalu keras, tp masih okelah kalau buat lihat belakang saat riding jadi urusan safety tetap terjaga. o iya satu lg kelebihan spion ini dikacanya tergrafir tulisan “twenty20” keren kan.? 😀

tapi kalau dilihat dari fungsinya sangat disarankan untuk memakai spion standar aja. 🙂

Iklan

Responses

  1. kaca cembung pa flat, om?
    getarannya parah ga?

  2. kacanya flat mas bro..getrannya g begitu parah,cma pas tarikan awal doang.. 🙂

  3. sayang banget kalo kacanya flat. padahal bentuknya ok

  4. tp msih enak kok bro…buat lihat kebelakang,ya g kayak spion aslinya sih… 🙂

  5. Ternyata Mas Tovan Hobi berburu acessoris motor ya.
    Artikelnya masih ada logat bahasa jawanya mas “Plegk” tambah seru.
    salam kenal bro

  6. haha…ya iseng2 mas buat gantengin tunggangan.. 😀
    lha wong jowo yo kudu diketokke jowone toyo mas… 😀 slam kenal blik bro & slam kangge sluruh wrga grobogan.

  7. wah keren juga nie bro..racun baru nih

  8. monggo dicoba racunnya bro… :mrgreen:

  9. sangar,..membelah angin 😀

  10. mbelah duren a’.. :mrgreen:

  11. kl belah duren sih ane udah wkwkwk..

  12. waw..sama dong..ane jga udah.. :mrgreen:


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: