Oleh: tovavanjava | 29 Desember 2011

[review] Helm MDS provent

Helm merupakan piranti yg wajib bagi seorang biker,,selain untuk menghindari tilang pak plokis :mrgreen: tentu saja untuk melindungi kepala kita dari hal2 yg tidak diinginkan saat riding dijalan raya.

kebetulan helm hallface yg setiap hari gw pakai riding berangkat-pulang kerja udah bulukan,ada bagian yg pecah karena jatuh 😦 ,kaca visornya jg udah mulai buram.

Helm MDS

Helm MDS

kemarin pas pulang kantor,mampirlah gw ditoko helm didaerah kalideres,dan terlihat beberapa Β helm pulpes merkINK,KYT, MDS dll. dan ada beberapa ekor helm fullface merk MDS Β provent yg mencuri perhatian dg berbagai warna pilihan kuning hitam,merah hitam dan biru hitam yg mencolok. dan gw jatuhkan pilihan yg warna kuning hitam,kenapa?yah..biar tampil beda aja, 😎 coz selama ini yg gw lihat dijalan2 tu helm yg warna hitam,merah,biru. sangat jarang gw lihat yg warna kuning,biar terkesan lain dari yg lain aja, mosok motore piksen aka motor sejuta umat,helmnya jg warna sejuta umat..hehe… πŸ˜€ .kebetulan juga ukuran nya XL pas deh ama ukuran kepala gw,maklum kepala gw gede..hehe.. :mrgreen:

udah double visor

udah double visor

setelah gw pakai buat riding sehari yg gw rasain ni helm pertama padding dalemnya empuk,lumayan nyaman trus bisa di copot jadi kalau mau dicuci gampang,kaca visornya terang udah dobel visor (kaca bening dan gelap)lagi, suara hembusan angin dari luar pun g terlalu kenceng terdengar. pokoknya worthed lah untuk ukuran helm fullface 300rban… jadi bagi brother2 yg lagi hunting helm fullface MDS provent ini recomended lah… πŸ˜€ #bukan promosi lho ya… cuma sharing aja… πŸ˜€

Iklan

Responses

  1. keep safety riding bro

  2. untuk bagian dalamx gi mn tu bro?

  3. pastinya bro… πŸ˜€

  4. @vixy182 : lumayan empuk paddingnya, g terlalu sumpek,nyamanlah pakainya πŸ˜€

  5. bumblebee warnanya

  6. colour nya eyecatch mas dab! πŸ™‚ manteb

  7. he eh mas dab! πŸ˜€ makasih..

  8. koyo pilot tempur…
    mantep..

  9. πŸ˜€

  10. hmmm bagus helmnya

  11. monggo beli om jahe..murah kok.. πŸ˜€

  12. murah ya

  13. beli..beli…beli… :mrgreen:

  14. helm’e iso dadi robat gak ya ??hehhe

  15. iso..robot2an… :mrgreen:

  16. DUH,,malah ketemu artikel ini,,,,,bikin galau, RC7 atau nih proven plus visor,,,…..GALAU
    tersangka
    .jangan berniat membuatku jatuh cinta jika kau tak berniat mencintaiku

  17. DUH,,malah ketemu artikel ini,,,,,bikin galau, RC7 atau nih proven plus visor,,,…..GALAU
    tersangka
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/06/honda-megapro-balik-knalpot-standar/

  18. weh..statuse pesbuk ketut mlebu mrene..xixixi :mrgreen:
    beli dua-dua aja,kan ntar bsa buat gantian… πŸ˜€
    #nyalain kompor… :mrgreen:

  19. harganya brp?


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: