Oleh: tovavanjava | 14 Januari 2012

[Modif] Honda CS1,keren juga…

Honda Cs1 bagi sebagian orang menganggap mempunyai model/bentuk yg aneh. tapi klo sudah di modif lain ceritanya,sekilas dilihat orang akan bertanya,motor apaan nih? Mosook… :mrgreen:

adalah bro Al-asyari fadil rider cs1 asal sukabumi ini menyulap cs1 nya menjadi motor yg manglingi. lihat saja penambahan faring dg menyomot dari matic honda beat dan fairing samping honda blade dipadupadankan secara apik,dg beberapa ubahan tentunya. lampu utama pake HID plus penambahan angel eyes led biru pada lampu utama fairing memberi kesan elegan,spion aftermarket dan penambahan visor ninja.

stangpun mengaplikasikan model jepit kepunyaan ninja rr,tak lupa pijakan kaki/footstep memakai underbone cbr 150,tak kurang dana 3jt rupiah keluar dari kantong si empunya ceesy ini.. :D

monggo langsung dilihat penampakannya :D

About these ads

Responses

  1. Gila ! Cuakep tenan. Jdi pengen cs1 ku difairing combine pake beat, blade & ninja

  2. ,,pake fairing apaan gan!!

  3. bagus sekali MODIF CS1nya??emang habis biaya berapa?dan dimana?

  4. ada minat nih ngemodif alamat sukabuminya dimana ?

  5. dr samping gmana to mdel gan, cock gak,.kyknya kpala nya kbsaran tuh

  6. boleh dong tempat nge modifikasi cs1 nya di kasih tau alamat nya and abis berapa dana nya terima kasih…

  7. yg bisa modif cs dimana gann..we pingin modif….
    Ni hp we.
    087715064503

  8. Berapa dana modif kyak gitu

  9. Reblogged this on reindrasalman's Blog.

  10. numpang reblog om.. masih newbe

  11. dmna alamatnya bro?

  12. Br0 t0vavanjava,slain fb ny yg pny ni mt0r,ad jg g nmr hp ny?
    Sy cb hbngn dy lwt fb tp g ad blsan.
    Mohon bntuan ny y br0. . .

  13. gan gmna ya modif cs1 yg sib?
    tlg kasi tau donk….
    08976122526

  14. Salut….. Karen kreatif. .salam juara,, satu hati CSRC makasar (cs1 raider community makasar )

  15. aduh cs1 nya keren banget

  16. dr dpn bgus dr smping aneh gan, cs1 ud bgus ori ny, tinggal tmbah spakbor kolong spakbor blkg copot, trus gnti ban gede dn knalpot racing jg ud ok, klo ubah total kek gni samping cs1 kurang….

  17. maer

  18. motor aku kan warnanya silver bagusnya modifnya giman nih mohon bimbinganya

  19. tampak Body sampingnya mana broo?

  20. mantap tinggal kaki-kaki ja tuh

  21. cari dimana itu fairing’a???

  22. woww…
    modifikasi cs1 kren brO’,,
    addme di FB ea brO.//-(HighLight Motogp.)

    abis brap dana’y bro,,
    dan klo CS1 sya mO di mOdif kyak gitu harus kmana’??
    thanx

  23. front body honda beat jd fairing. nice!. tapi gimana dengan kemudi? tetep pake kemudi bebek/ ayam jago? klo ayam jago bagian tengahnya gimana itu? kosong banget dong? gue pengen dress up CS1 gue pake full body Honda Sonic. jadi,tampilan ayam jago tapi tetep HONDA punya (efek ngarepin AHM release Sonic lagi) tapi masih belum tau beli body sonic Thailand dimana. klo paket ayam jago n pemaangan body udah ada bengkel yang siap bedah. anyway,ane salut sama ide kreatif ente. good job. (jempol). salam SATU HATI.

  24. minta alamat tempat modif nya dong !

  25. buagugs bener bro.jd minat neh tp dmn utk bkin jd ky gto

  26. wih cakep bro modifikasinya jadi pgn w….

  27. “? ????????? “? ????????? “? ini motor masih exis toh :D ,udah mw lima thn ttp bgini …..

  28. 083870397456

  29. gan sok depan sama spido meter nya dganti ya//?

  30. mantap bro kebetulan ane dah lama nyari modif yng begini,baru ketemu nich kebetulan motor kita samaan bro……..sok depan ganti gak bro…..?

  31. murah kok cuma 5 juta.

  32. habis, brapa modip gan???
    tolong mo dipin punya w donx,,,

  33. bos w mau mesan tu body,brapa harga nya?

  34. kira” pakai knalpot R 9 keren gk ya….!

  35. kren jg,lw blh taw km pke body pa tu

  36. Mas bisa bantuin gak jadiin cs-1 ak seperti pu.y mas

  37. Gimana tu cra modif ny..soalnya sy jg pny cs one jdi pngen sy modif sperti itu..kra” hbis brpa…

  38. mas. modf ini biaya brapa. ni pake tangki ga ??
    kalo pakek, pkek tangki apa ??
    tolong liatin gambar samping dong

    • itu poto kiriman bro…bkan punya… :)

  39. Apa saja yg diganti,pa rangkay jg ganti?

  40. skbmi ny jalan jalan mana.
    kash tau
    nie n0 gw 085778128111

  41. bro hbs dana 3 jt bnr tuh….

  42. Gambar tmpk samping’a mna mas bro ane mo liat …cz ane pnasaran paduan silang honda blade sma beat mtor ente…ane minat bgt tuh modif tmpiln mtor ente…tks

  43. Mas bro..itu paduan beat sma fairing blade d’custom lgi ga y pa udh selaras y sudut sudut’a…cz klo ga slah ane liat gambar’a antra cap beat dan fairing blade ada sekatan tambahan y ??pa msih mlik beat…mhon saran’a mas bro.tks

  44. Gambar dari sampingx boleh di posting enga

  45. Dari samping tambah aneh gan! Belakang kecil tapi depanya gede bgt


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d bloggers like this: