Oleh: tovavanjava | 24 Maret 2012

KTM Duke 690 Limited Edition….

KTM telah meluncurkan Duke 690 Limited edition – “track only”.

KTM 690-duke-Limited edition

KTM 690-duke-Limited edition

Hanya di produksi sebanyak 200 unit..motor dg sepesifikasi sama pada gelaran European Junior Cup (EJC).dg harga di bwah 10rb poundsterling tapi bukan untuk riding di jalan melainkan di sirkuit. KTm Duke 690 LE ini juga di lengkapi dg KTM Powerpart yg telah di modifikasi sehinggamengurangi berat motor 10kg dg penambahan power mencapai 10Bhp.

Dg knalpot Akrapovic Full Titanium,modifikasi pada airbox dan chamsaft.dg sasis yg lebih ramping dan ringan penggunaan Rem ABS-nya pun di ganti dg four pada radial-Brembo caliper dan master silinder sehingga daya cekram disc jadi lebih baik.

KTM 690-duke-Limited edition

KTM 690-duke-Limited edition

Spesifikasi :

– KTM PowerParts: airbox, camshaft, crash bars, seat
– WP fully adjustable race suspension front and rear
– Marchesini lightweight wheels
– Brembo competition brake system and discs
– Akrapovic titanium/carbon full exhaust system
– APTC slipper clutch
– International racing standard oil drip tray and rigid foot pegs
– Lower handlebar and handlebar clamps
– Mono seat cover
– Dry weight: 140kg (-10kg than standard)
– Power: 79bhp (+9bhp than standard)

sumber :

Iklan

Responses

  1. 10rb euro = . . . . . ?

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/24/nmp-livery-san-carlo-gresini/

    • sory kangpoundterling bukan euro..udah aku edit..xixiix.. :
      1pound = kurang lebih 15rb rupiah…:D

  2. tambah sangar di bikin kaya gini… Gak ada headlamp mungkin jadi kurg 10kg 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/03/23/ignitor-125-kembaran-cbf-125/

    • race only jadi g usah pake lampu… :mrgreen:

  3. mantap berat di -10 kg nambah 10bhp.,,.,.

  4. Jian,mantebs tenan

  5. pertanyaan koplak
    masuk indonesia ga ya hehehe :mrgreen:

    • Akhir taon bro… 😀 xixixixi

  6. yg punya warung ayo dibeli..wkwkwk

  7. Pertanyaannya..kpn daku bisa beli ???

  8. Pertanyaannya..kpn daku bisa beli ??

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/25/menyikapi-pemberitaanartikel-yang-dianggap-4l4y-menyampaikan-informasi-perlu-dipikirkan-siapa-penerimapendengarpembacanya/

    • Taon depan mungkin masbro… 😀

      • hahaha..taon depan munculnya..belinya kapan2 aja deh..xixixi..

        • jangan pesimis gitu mas bro… :mrgreen:
          #semoga Tuhan…melimpahkan rezeki buat kita semua..Amin… 🙂

          • amiinnn..amiiinn..aminnn.. 😀


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: