Oleh: tovavanjava | 11 Februari 2012

Nyoba posting dg wordpress android

Test..test..test…. :mrgreen:                                                 

Lagi coba posting dari wordpress android nih…. 😀 msih kagok…tp enak juga sih…simple…. tp yg g enaknya pas ngetik kek gini…jiaannnn…..salah terus…biasa pke keybord biasa…lha skrang cba pke tucskrenn.. :mrgreen:
Krna jga belum tau gimna caranya printscreen di android…jd layarnya gw foto pke kamera hp samsul… :mrgreen: 

image

Iklan

Responses

  1. selamat anda kena wabah ngandroid…

    • Woh….apakah ini berbahaya om :mrgreen:

      • tentu tidak…
        asal ngga posting sambil naek piksen…

        • Jiahhh…..ngko mbok cap 4l@Y aku.. :mrgreen:

  2. wuih..pd mke android :-)… Ane msih nokiyem he..he..

    • Hehe…ini ane jg newbie kok bro… 😀

    • podo mas..
      nokiyem japrak..

  3. wuihh sudah makan-makan atau belum?
    belajarnya habis makan2 aja piye ? hehe 😛

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/12/berapa-idealnya-penumpang-motor/

  4. Asyik maenan baru 😉
    http://javabiker.wordpress.com/2012/02/11/isu-instruksi-polri-tentang-sogok-menyogok-saat-razia/

  5. ganti pake asus transformer, ada kibordnya.

  6. tucskrenn.. ki opo? :mrgreen:

    • Kuwi lho kang seng di tutul neng koco… :mrgreen: 😆

  7. waduh anyar ikii 😀

  8. pake android apa? kalo pake xperia mini pro, mo skrinsut tinggal tekan tombol power lama, muncul pilihan power off sampe pilihan take screenshot..

    • Pke nexian genius bro… 🙂


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: