Oleh: tovavanjava | 28 September 2012

“Jika aku menjadi…..”


Jakarta punya gubernur baru..yup….Pilkada DKI putaran 2 tanggal 20 september Β kemarin….memilih pasangan calon Β Joko widodo dan ahok sebagai gubernur DKI jakarta priode 2012-2017…..menggantikan sang Ahli Fauzi bowo alias Foke. Baca Lanjutannya…

Oleh: tovavanjava | 27 September 2012

Jika penonton kecewa…….


Halo bro…apa kabar..?? πŸ™‚ Baca Lanjutannya…

Oleh: tovavanjava | 26 September 2012

[Yamaha Vixion] Selain komstir ada lagi yg oblak….. :D


Halo bro…. Apa kabar….?? πŸ™‚
Kali ini saya cuma mau share mengenai tunggangan saya sehari-hari…yup…Yamaha vixion aka si piksen…
Baca Lanjutannya…

Oleh: tovavanjava | 20 September 2012

Kenzie Javas Nararya


Tepat jam17.20 hari senin Baca Lanjutannya…

Oleh: tovavanjava | 8 September 2012

[spyshot] motor teralis..!!


Gak usah basa-basi…biarkan gambar bicara.. :mrgreen:

Baca Lanjutannya…

Oleh: tovavanjava | 28 Agustus 2012

vixion mati mendadak..?? gak usah panik..!!!


Mas bro dan mbak sist…lama gk update artikel nih…yahh…maklumlahh…koneksi di kampung saya…sama jeleknya dg jalannya.. 😦
Sy mau sekedar share aja…bagi owner vixion pada khususnya….mungkin ada yg pernah mengalami kejadian sperti sy tadi siang….ceritanya…tdi siang riding…dri satu tempat mau ke suatu tempat… πŸ˜› berhubung jalan agak lengang dan jlannya agak mulus…alhamdulillah..sesuatu yah… πŸ˜€ si piksen saya geber…yahh..untuk ukuran jalan yg gak gede2 amat…lumayan kencenglah.. (gk tau speed berapa…karena speedo saya mati… :mrgreen: ) mungkin sih…mungkin lho ya…. secepat cs1-nya si matius..!!! :mrgreen:
Ok….setelah..jalan sekitar 10km…pas jalan ditikungan…tutup gan..downashift..eehhh…kok tiba2 mati si piksen….!! Karna kejadian ini bkan yg pertama sy alami…pernah sekali terjadi hal kayak gini….!! Gak usah panik…mlipir ke kiri jalan…matiin kontak…tunggu sampe mesin dingin….sekitar 10menitlahh….stater lageee….ggrenggggg..lageee….ngacirrrr lageeeee….. πŸ˜€

Yup….analisa awam saya…si piksen overheat (kepanasan) mesinnya…yahh…walaupun indikator overheat di box speedo gk nyala…tpi sy berkesimpulan mesin kepanasan…dan bener juga…walaupun mesin mati tapi posisi kontak di posisi on…kipas radiator tetep nyala…pertanda radiator dan elektrik fan-nya bekerja..mendinginkan mesin… πŸ˜€
Yap…cma sedikit share kepada rider2 piksen…jika suatu waktu terjadi hal yg sama seperti saya…don’t panic..!!! πŸ™‚

Salam hangat dari kampung saya purwodadi…. πŸ˜€ muahhhhh…. :mrgreen:

#sengaja gk pke gambar/foto..posting pke hp..berat banget loadingnya.. 😦

Posted from WordPress for BlackBerry

Posted from WordPress for BlackBerry

Oleh: tovavanjava | 19 Agustus 2012

tovavanjava.wp.com mengucapkan met Idul fitri 1433H….


assalamualaikum bro dan sis…. πŸ™‚ Baca Lanjutannya…

Oleh: tovavanjava | 13 Agustus 2012

gantilah olimu…sebelum datang mudikmu….. :D


Baca Lanjutannya…

« Newer Posts - Older Posts »

Kategori