Oleh: tovavanjava | 15 Oktober 2012

Motor premium minumnya [boleh] premium…. :D

Yup…pabrikan jepang berlambang S aka Suzuki baru2 ini meluncurkan jagoan anyar mereka…tepatnya Motor sport naked bike touring Inazuma 250… motor sport yg termasuk di antara jejeran motor premium layaknya Kawasaki Ninja  250 Honda CBR 250…ini memang menjadi flagship baru oleh Suzuki Indonesia….pabrikan yg terkenal dg bebek underbone si ayam jago ini pun membandrol sang baby B-king dg harga 46juta….dg spek 2 silinder SOHC injeksi berpendingin cairan dan satu2nya motor sport 250cc yg ber-dual muffler dikawinkan dg transmisi 6 percepatan dan memiliki kompresi mencapai 11,5 : 1 😀

Inazuma 250 yg mampu menyemburkan tenaga hingga 26bhp dan torsi 24nm pada 7000rpm.

Meskipun  kompresi yg di usung oleh sport touring Suzuki ini tergolong tinggi namun kata pak bro Yozo kamiya Model projectleader motorcycle engine dept.motorcycle operations Suzuki motor Corp. masih bisa nenggak bensin kismin alias Premium…welehhh….!!! 😀

Namun masih kata pak bro Yozo seperti di beritakan detik.com “ walau sebenarnya tidak masalah,tapi lebih bagus pake bbm yg oktannya di atas 88 biar pembakarannya sempurna”. 😀

 

 

 

Gimana sodara2…tertarik meminang Inazuma 250…siapkan duit 46 jeti sajah…!!! :mrgreen:

Iklan

Responses

  1. semua kembali ke “rasa malu”
    😀

    • josss….gagak minume pertamax plus… 😆

      • plus bocoran….
        😀

  2. weh ketemu rombongan inazuma di jlk solo.motore sip

    • joss…tuku siji lek…. 😛

      • wah rakuat duite pak dhe,mung iso ngiler tok

        • :siapinember: buat tadah iler…. :mrgreen:

  3. yaelah, mosok motor mahal minumnya boleh bensin miskin. malu2in aja. walupun secara teknis bisa dan memang tidak akan merusak. tapi tapi ada tapinya, ……. muka mau ditaruh dimana dong. hahaha….. parah neh petinggi suzuki. dikasih bisa minum premium, entar yg beli malah keenakan premium terus. :mrgreen:

    • beli satu atuh kang…ntar ane minjem…. :mrgreen:

      • woh beli satu, harganye 2x lipat lebih dari FU, aku duit dari mane dari hongkong gkgkgkgk….. :mrgreen:

  4. 46 jt? Iso dinggo tuku omah neng kene

  5. yang punya warung lgi galau pgen punya inazuma 😀

    • lebih berkelas dari pada FU… 😀

      • beda impian om 😀 . . .

        disesuaikan ama umur 😀

  6. tergantung hati nurani aja, kalo memang gak punya rasa salah telah menikmati yang seharusnya milik rakyat (yang benar2) miskin ya monggo 🙂

  7. padahal kompresinya lumayan tinggi ya 😀

    • lebih tinggi dari pada piksen…. 😀

      • jauuuh 😀

  8. Apa gk malu sama motornya ? Kalau buat keadaan terpaksa sih boleh2 aja …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/10/15/ini-dia-alasan-mengapa-suzuki-inazuma-pakai-mesin-sohc/


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: