Oleh: tovavanjava | 27 September 2012

Jika penonton kecewa…….

Halo bro…apa kabar..?? πŸ™‚

bicara mengenai New Vixion dan si Calon Vixion killer aka Honda tralis memang gak ada basinya….kabar kabur mengenai sport anyar dari pabrikan yg berbeda ini memang hingga kini masih enak aja untuk di obrolin…yup…sekarang sudah di penghujung bulan september….

dan kabarnya si duo jagoan anyar dari pabrikan Honda dan Yamaha Β inipun tinggal menghitung hari untuk di rilis ke publik…memang info dari media blog2 roda 2 bagaimna wujud sport tralis dari honda dan calon suksesor yamaha vixion inipun sudah banyak kita ketahui….baik dari segi Desain maupun engine…. tapi….klo belum launching secara resmipun agaknya Β susah untuk menilai motor tersebut bedesain Β wahhh dan bermesin wuiiihhh…. dan kita mesti bilang Woww atau wew….trimo koyok ngono thok to jebule…!!! :mrgreen:

yap…gak ada salahnya sih..berharap motor2 tersebut sesuai keinginan mayoritas konsumen yg rata2 penegnnya desain bagus..mesin joss…..dan harga murah…!! πŸ˜›

yahhhh….sekedar berandai2 jika nantinya Sport tralis honda dan New vixion ini saat nanti launching kurang mendapat respon bagus dari penonton….kemanakah larinya bakal calon konsumen tralis dan vixion tersebut..?? mungkin gak ya…nantinya akan berpaling ke Pulsar 200NS….yang sudah kita ketahui bersama si Pz00NS ini dari pertama nongol di tanah airnya…india sono….sudah bikin geger biker2 sini….. πŸ˜€
memang selama ini “masalah” bajaj cuma ada di kurang banyaknya bengkel2 resmi dan ketersediaan sparepart….tapi semua kita sudah tahu berita beberapa hari yg lalu bahwa Bajaj mau bekerja sama dg kawasaki untuk menjua Pulsar 200NS…dan jika kawasaki gak hanya menjual unit2 P200NS tapi juga sebagai rekanan bengkel service dan sparepart apa gak bagus tuh..?? πŸ˜›

yahhh…setidaknya 3S kawasaki lebih banyak dari pada 3S Bajaj….emang sih gak sebanyak Honda dan Yamaha… πŸ˜€

Gimana sodara2…?? :mrgreen:

Iklan

Responses

  1. milih seng iso di angsur Rp1000/hari

  2. Kalo power dan desain sepertix masih bagusan p200ns deh, dari new piksen dan teralis…., cuman 3s nya msih jauh di bawah ymha dan honda. πŸ™‚

  3. penonton kecewa dan penyanyipun berdendang “Penonton…..aku mohon maaf….. suaraku……agak….serak-serak basah..tenot tenot…….. :mrgreen: kabooor…………

    • lempar sendal… πŸ˜†

      • wkwkwkkw……………. πŸ˜†

  4. nanti setelah launching baru ketahuan gimana respon serta antusias konsumen. apakah sesuai ekspektasi yg diharapkan pabrikan selama ini atau tidak. time will tell πŸ˜€

  5. hahaha
    kakekan spyshoot jebule gak metu2 :mrgreen:

    • penonton kecewa… πŸ˜›

  6. Bisa jadi lari ke P200NS. *dengan syarat P200NS diinjeksikan dulu.

  7. makin macetttt

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  8. nungguin p200ns gak nongol2,
    ya udah pilih mio

  9. p200ns ? ngga deh, mesin dan bodi nggak imbang. bodi bongsor mesin kecil

  10. jangan berharap terlalu tinggi….
    ntar nyesek..
    πŸ˜€

  11. desain bagus , mesin jossss , 3s jossss , harga murah ckckckc pengen :mrgreen:

  12. salam kenal dan tetap semangat ya…


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: