Oleh: tovavanjava | 11 Agustus 2012

pantaskah Inazuma 250 di bandrol 46jt..??

Suzuki Inazuma 250…sebuah motor sport baru dari parikan berlambang “S” suzuki…yup..PT.SIS membuka kran inden bagi siapa saja yg kepincut sama motor sport bergenre Sport turing non fairing ini….dg bandrol 46jt 😀

 

hanya ada 2 varian warna bagi si baby B-king yaitu candy cardinal red dan pearl nebular black.  well….dengan harga lebih mahal dari CBR 250 non ABS dengan spesifikasi  mesin dua silinder berkapasitas silinder 248cc.

*pict : motoplus

Setiap silinder dijejali  piston bore 53,5mm x stroke 55,2mm. dg mesin  SOHC yg  sudah dilengkapi dengan pendingin cair. Tenaganya diklaim tembus 24 hp pada 8.500 rpm serta torsi 23,8 Nm pada 6.500 rpm. dan garis desain ber aura B-King.. 😀

 

dg spesifikasi dan model seperti tersebut di atas…pantaskah Inazuma di bandrol 46jt..??

Monggo berikan oponinya…??  🙂

Iklan

Responses

  1. inazuma mengincar FBS tua yg sudah mapan, bukan first buyer

    • ane juga naksir kang… 😀

      • podho, aku iyo tapi naksir thok rak kuwat tuku

  2. pantes2 aja…
    dua silinder kok…

  3. tidak pantas, harga logisnya kisaran 36jt, dan biar benturan sm hyosung gt250
    pasti jg numbangin cbr series
    #ngimpi!!

    • haruse juga harganya di bawah CBR non ABS… 😆

  4. harsny smua udah diperhitngkan olh marketing suzuki..
    enaknya sih, bermain dlu di level 35 – 40 jt. buat test case..

    • klo segitu terasa operpresss… 😆

  5. 40 lah sama temen 😀

    • klo 30 gmna…?? kita kan temen… 😀

      • ya udah ,.,, buat penglaris deh :mrgreen:

        • dpt jaket sm helm ga?

          • PM harga gan…..

  6. kemahalan, nambah dikit dapat n250

  7. masih agak mahal.

    • sangat mahal buat ane…. 😛

  8. MOTOR KEREN SAYANGNYA WALAUPUN
    MOTOR ITU BISA KITA MILIKI
    TAPI BUKAN MOTOR TERAKHIR YANG KITA KENDARAI
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

  9. gk kebeli kang sama kantong ane hehe, ane cuman kebelinya motor dibwah harga 15 juta doang itu juga ngutang ke leasing kang ;mrgreen:

    • lah..kang bayoe ni gmna..?? mau beli motor kok pake kantong..lha jelas gak kebeli…coba klo pake uang….pasti kebeli deh…. 😆

      • gkgkgkgkg. maksute isi daleman kantong kang :mrgreen: biar yg berduit melimpah aja deh kang yg beli motor macam ginian mah hehe…….

  10. ya karena 2 silinder dan 250cc ya pantes oom 😀
    – Ninja 250 cc = 125cc x 2 silinder
    – CBR 250 cc = 250cc eh mek sak silinder 😦

    moga moga ada orang yang cepet bosen terus rondo-nya dijual murah :mrgreen:

    • amin….semoga 2tahun lagi rondonya 20jt-an…. 😆

  11. mending ninja 😀

    • mending blade….. 😆

      • mending vixion….. 😀

        • kakean omong

          • omong “mending” meneh tak tapuk cangkemmu….

  12. ajib..cocok nih 😀

  13. diangka 44 masih lebih baik,,, 🙂

  14. BAHAN BAKAR PREMIUM ATW PERTAMAX

    • Mosok motor mahal di kasih premium..?? 😆

      • Iyo, malu ama harga motornya mas kalo pake premium,
        Premium buat kalangan menengah kebawah mas,

  15. ini yg ditunggu ! pantes lah harga segitu… secara 2 silinder 2 knalpot !! gak kebayang suaranya. Kompetitor terberat jelas Kawasaki Ninja. CBR gak kelas lah !! itukan cuman tiger yg dibore up jadi 250cc, suaranya aja gak ada.. hehehe

  16. lah 2 silinder juga kga jaminan boy….bukti’nya d trek lintasan balap ninja 250 di libas jauh ma CBR 250…apalagi Suzuki 250…wahh ntu ketinggalan banget boy…lagian elo ngapain ngebayangin knalpot..aneh aja lo…yamaha scorpio aja masih bisa di libas ma TIGER klo lgi tuoring…..ckckckckckkkkkk memalukan se x boy…

    • Kalo sorsio dilibas ama tiger pas turing, itu mah karena konsep turing kan safety riding bukan top speed.. kalo beneran sorsio di gass poll.. walaaahhhh…. tiger ditinggal jauuhhh, broo…..

  17. Ga pantes, pntesnya cma 25 jt aja, alny ga keren mesin masi sohc cm 24 hp. Kyaknya bkal klah ma cbr msin sngle dohc tmbus 26 hp. N nsibny inazuma bkal sama kyak tunder 250 bkal anjlok d tengah jalan.

  18. kemahalan,,,saya sudah beli Suzuki Banded 400cc cuma 15jt…hehehehe..memang STNK bantuan…tapi maknyus


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: