Oleh: tovavanjava | 5 Agustus 2012

Tangki New Vixion rawan lecet…???

Posisi kunci kontak (yg sudah SKS) nu piksen di posisi ujung (kondom) tangki… 😀

 

Kebisaan dari kita ngasih gantungan kunci motor / menggabungkan dg kunci2 yg lain juga..misalnya kunci rumah…kunci kamar…kunci kantor…kunci inggris..kunci ledeng…. :mrgreen: dan itu bisa berpotensi untuk menggores bagian tangki atau kondom tangki pada area deket kunci kontak pada new vixion tersebut…. 😀

yup…sekedar opini saya aja sih…..ada komentar…?? 😀

 

salam.

 

Iklan

Responses

  1. gampang…
    ubah aja kebiasaan itu..
    😀
    atau kalo gak, tangki kasih stiker pas di daerah deket kunci kontak..

    • kasih stiker CXRider….. 😆

      • ciaaaatttt. . . Glodagh. . .

        Balang headlamp nupiksen

  2. wah bener juga tuh apa lagi kalo kunci motor di gabungin sama kunci ledeng bisa-bisa penyok2 dah .,,.,. :mrgreen:

    http://kharis27.wordpress.com/2012/08/05/pengalaman-pertama-belajar-motor-kopling-bagaimana-sih/

    • sekalian ngetes…bocor gak tuh tangki… 😆

  3. digantungi kunci neraka sekalian :mrgreen:

    • ogah ahh…lo aja kaleee penghuni neraka…..wkwkwkwkwk… :mrgreen:

      • semoga enggak 😀

  4. nanti di buku manualnya juga ada tulisan
    “kunci motor jangan digantungin yang ‘aneh-aneh’ nanti tangkinya baret terus botjor :D”

    • hush….ada om bimo..jangan nyinggung2 tangki botjor… 😛

  5. pastinya juga akan menimbulkan suara “mengganggu”. kricik.. kricikk.. atau klotakk klotak mungin..
    😆

    • krompyanggggg…..glodaggkkkk… 😆

  6. iya juga tuh..soalx punya ane juga tak gantung kunci cakram 🙂 …
    vixy182.wordpress.com/2012/08/05/design-modifikasi-vixion-vs-new-vixion-asli/

    • asal gak cakramnya aja yg di gantung di kunci bro…. :mrgreen:

  7. pengn gantungin ni leher aq aj.,
    wakakaakaaa.,

  8. abis dicuci airnya bakal ngendap dikunci sks nya,bisa macet tuh

  9. Pas bisa dibuat modif ukir”an 😆

  10. Kalo nggak mau lecekn terpaksa kita pandang2 aja tu motor.. Di panasin. Habis di tutup pakai cover nya, Isya allah nggak bakalan lecek,, just kidding gan…kal

  11. sbh masukan neh buat pabrikan, mngkin ntn pas rilis akan dibonusi lapisan pelindung..

  12. pasang anti gores (gorilla glass) :mrgreen:

  13. tuku sek, lagi miker piye carane lah rak lecet :mrgreen:

  14. ga usah pake gantungan kunci bro !!! hehehe 😆

  15. gk usah pake gantungan kunci aja kang, atau kalo mau tetap pakai gantungan kunci, gantunganya jangan yg terbuat dari bahan yg cukup keras dan kaku. lebih baik pake gantungan model tali seperti bahan gelang, kaya kunci motor ane kang hehe…. biar gk gores sana gores sini, tpi tetep keren meski pakai gantungan kunci juga 😀

    • gantungan kunci pake boneka kelinci atau beruang, jangan lupa pilih yg warna pink

  16. gantungan pake yg lembut2 seperti anu *:mrgreen:

  17. KELEMAHAN YANG LAIN
    BISA DILIHAT DISINI
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kelemahan-new-vixion.html?m=1

  18. kasi gambar telanjang aja tu deket kunci kontaknya…biar kunci2 yang laen yang digabungin sama kunci kontaknya ga layu jadi tangki mana dari baret2 (kunci pada ngacung ke atas semua
    )


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: