Oleh: tovavanjava | 7 Juni 2012

Istirahat sejenak…… :)

Assalamualaikum wr.wb..selamat siang bro2 semua… 🙂 apa kabar..?? semoga kabar baik…. 😀

Yup….udah beberapa hari ini..saya gak update artikel…bukan tanpa alasan atau lagi gak ada bahan buat artikel….hehe…. 😀

yahhh….karena akhir2 ini saya lagi banyak kerjaan di dunia nyata….jadi sementara kesebikukan di dunia maya jadi agak “macet”…. :mrgreen: dan mohon maaf juga bebrapa hari ini juga saya gak bisa blogwalking ke warung sobat2 bloger semua…. 😦 mungkin untuk bebrapa hari ke depan atau mungkin minggu ke depan…. 😦

semoga sesuatu di dunia nyata ini cepat saya selesaikan…biar bisa seperti dulu lagi…udpate blog ( biarpun isinya sebenarnya gak mutu 😆 ) saling bales koment..blogwalking..dll…. 😀

Last….. wassalamualaikum wr.wb 🙂

salam.

 

Iklan

Responses

  1. sip

  2. cepet di selsaikan ya bro hehe.,,.,.,.,.

  3. meh ganti komstir kie paling ?? wakakakka
    suksess kang 😀

  4. sip..

  5. cen nek ditinggal bojo arep ngopo-ngopo hawane wegah, mbatek rak ono penyaluran :mrgreen:

    • jiahahha..saiki go akun samaran to kang enth…?? 😛

  6. Ajib…
    PRJ. .PRJ :mrgreen:

    • do’ain aja bro..semoga bisa kopdaran di PRJ… 😀

      • aku cuma titip stan, gak bisa datang langsung

  7. golek mbok nom yo?
    😆

  8. Lohh nopo kii ???

    #clingak-clinguk

    • ^ hehe..mau istirahat dlu bentar bro… 🙂

  9. jangan lupakan kehidupan nyata, karena kehidupan nyata, itulah yang sesungguhnya harus lebih diprioritaskan terlebih dahulu……..istirahatnya ngopi dulu sambil selonjoran di rerumputan. uenak tenan gan……… 😀

  10. yag penting Heppy….. 😀

  11. sibuk ngrusin anak tuyul ya bro…nglatih new tuyul2 yg br dloncing siap untuk di operasikan kali yahh??? Huahhahahahaha….transfer bro kl sdh membuahkan hasil http://www.Cair.com

  12. semoga tapanya gak lama2 :mrgreen:

  13. saia juga sering gini kok masbro… :mrgreen:
    idem ajah…

  14. moga lekas kembali bro, kami menantikan anda lg..

  15. Semoga cepat selesai dengan hasil memuaskan mas urusannya. Ditunggu come back nya 😀

  16. hooiiiii……………………………tangi Dab, ojo kesuwen ngoroke


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: