Oleh: tovavanjava | 29 Mei 2012

..Usang dan Anyar……

sudah menjadi sifat manusia yg gak pernah puas..gak pernah merasa cukup….dan lain-lain… πŸ˜€

 

 

 

berita informasi dewasa ini memang gampang banget nyebarnya…gempa dan tsunami di jepang…secara realtime kita ketahui..pesawat sukhoi jatuh di gunung salak secara cepat kita dengar…..peluncuran motor baru di india pun tak luput dari pandangan kita….bagaimana serunya race motogp di Le mans pun secara live bisa kita saksikan.

yup…media2 seperti TV,internet meliputi blog,social media, dan website2 online semakin menjamur….gimana desain Yamaha R15 V.2 Β saat di launching di india dulu pun kita juga ikut geger…belum lagi melihat penampakan Bajaj P200NS Β dan kita langsung ber-tanya2 “kapan ya masuk di indonesia….??”

 

setiap hal baru..mesti bukan Tahun..selalu menimbulkan harapan..ada motor baru,gadget baru,dll yg baru….pasti muncul harapan… untuk memilikinya….Wajar..!!! πŸ˜€ memang sih menurut saya juga di alam raya ini cuma ada dua bau yg eksotis..pertama bau istri di kala habis dandan dan bau motor baru….. πŸ˜† :mrgreen:

siapa sih yg gak pengen sesuatu yg baru..?? waktu kita masih kecil dulu atau mungkin sampai sekarang..setiap datang lebaran.. selalu pengen baju ..sarung dan peci Β baru…dan gak salah…setiap ada handphone yg baru rilis…kita ingin segera memilikinya..hunting info sana-sini…harganya berapa….kamera berapa MP..ada androidnya gak?? :mrgreen: pun jika ada motor baru baru kejepret spyshotnya aja udah geger…keren gak modelnya..udah RDB belum…velgnya cungkring atau gambot…injeksi atau masih karbu..kapan nih launchingnya…harganya oper pres gak…??? dll..dsb…salah..?? Tidak..!!! πŸ˜€

 

Rasa bosan…jenuh…dan ingin “perubahan” pasti ada dalam diri dari kita…contohnya saja meskipun bukan baru fresh from the oven…motor lama kita (yg sekarang kita miliki) juga pengen tampil baru…Modif adalah salah satu membarukan motor kita….yg semula rem-nya masih tromol di pakein cakram belakang…yg velgnya kurang lebar…di ganti sama yg lebar…biar kekar sektor kaki2nya…yg awalnya masih nakedΒ di kasih baju fairing…yg di rasa larinya kurang…di oprek bagian enginenya…dan sebagainya…. πŸ˜€

So…sekarang kembali ke kita semua….mau hal yg baru yg bener2 baru atau mem_baru_kan hal yg sebenarnya usang… πŸ˜€

 

salam.

 

Iklan

Responses

  1. kl masih ada ya dibaru2in sampe abis :mrgreen:,.baru ganti dengan yg baru πŸ˜€

    • yup…. πŸ˜€ habisin dah tuh si merah… πŸ˜†

      • ajiib,..gak sanggup om..ampuun :mrgreen:

  2. yang lama dibikin baru πŸ˜€
    yg penting kagak pasaran :mrgreen:

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/29/intermezzo-cxrider-dnf/

  3. biaya beli baru lebih murah daripada membarui yg lama #ongkos rekondisi bini lebih mahal daripada cari bini baru# ngono kang? :mrgreen:
    Sekarang gak mikir motor dan gadget baru, mau nabung buat perbaiki rumah warisan dulu

    • woh..lah seng ngomong rekondisi bojo yo sopo..??? πŸ˜†
      sampean enak entuk omah warisan..lha aku..?? 😦
      omahmu wariske aku kene…. :mrgreen:

      • lha iki enake nduwe bojo anak ruju, adat jeporo omah bageane anak wedok cilek dhewe

  4. artikel galau yg punya warung..
    πŸ˜†

  5. dilema yg indah.. mau yg baru..atau yg di perbaharui ?
    πŸ˜€

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/29/saya-bingung-dengan-langkah-pemerintah-tentang-molismobrid-mobil-listrikhybrid/

  6. yups.. namanya jg hidup yg konon hanya sebentar bgt..

  7. kalo sekarang beli motor baru, sminggu kemudian udah jadul :mrgreen:

    nitip
    http://ganzimaru.wordpress.com/2012/05/29/bobotoh-tewas-dikeroyok-di-gbk-anarki-tak-kunjung-henti/

  8. Itulah bedanya kebutuhan dan keinginan 😦

    http://www.sepedamotor.web.id/2012/05/daelim-berminat-masuk-pasar-indonesia.html

  9. Membarukan yang usang terkadang tidak lebih murah dari membeli yang benar” baru, hehehe πŸ˜†
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/30/modifikasi-honda-scoopy/

  10. “mau hal yg baru yg bener2 baru atau mem_baru_kan hal yg sebenarnya usang”
    kalau menurut pendapat (koplak) saya, kita cuma maunya model baru πŸ˜€

  11. bosen ama piksyen nih kayaknya πŸ˜€


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: