Oleh: tovavanjava | 28 Mei 2012

seandainya ada Suzuki Inazuma 150…..

Assalamualaikum..selamat pagi..good morning…sugeng enjang mas bro semua… πŸ™‚ Mimpi atau harapan adalah salah satu dari yg sedikit hal yg masih gratis…yup…sekedar berkhayal…sudah tahu kan suzuki GW250 atau disebut juga suzuki Inazuma 250..yg sebentar lagi mau rilis…motor sport teranyar “stereo” silinder SOHC yg ber-genre Sport turing naked ini memang akan ikut meramaikan kancah motor sport di kelas seperempat liter indonesia..setelah sebelumnya ada Ninja 250 dan CBR 250… πŸ˜€

 

Back to Judul…disini saya cuma ber-mimpi andai suzuki juga merilis Inazuma versi 150 untuk menemani sang kakak Inazuma 250..dan ikut berperang melawan kompetitor2 dari Yamaha Β New Vixion Honda “tralis” Β dan Bajaj yg akan segera merilis P200NS..wew..di jamin seru dah..dan sebagai konsumen akan semakin banyak pilihan… πŸ˜€

 

Soal akan menggunakan engine apa..? gak susah kali yahsuzuki..tinggal comot aja mesin sang Ayam jago satria FU….DOHC,6speed,oil cooler..dan bertampang Baby B-king…!!! opo gak keren gan….*silahkan di bayangin sendiri yah…. πŸ˜† soal nama bisa juga bisa Inazuma 150 atau GW150 atau Thunder 150… πŸ™‚

yapp…soal model yg mirip tapi bermesin beda..sepertinya sudah lazim…layaknya Honda CBR series 250 dan 150…bak pinang di belah dua..sekilas kita akan susah membedakanya..atau halnya Kawasaki yg Ninja 150RR 2tak ini seakan di mirip2in sama sang kakak N250… πŸ˜€

yahhh…sekedah ber-andai2 di hari senin pagi yg belum begitu menyengat panasnya ini… πŸ˜› jika Suzuki merilis Sport Inazuma 150 untuk menemani Inazuma 250…kalau menurut bro2 semua gimna..??

Monggo diberikan pendapatnya…. πŸ˜€

salam.

 

Iklan

Responses

  1. ajiib,… kl mau bisa ada kok,..hayabusa 150 jg kl mau ada :mrgreen:

  2. siiiiiiiiiiiiiipppp

  3. sip… harus punya segmen sport 150cc di indonesia

    http://rusmanjay.wordpress.com/2012/05/26/jangan-lupa-servis-motor/

  4. smoga

  5. knalpote ilang siji πŸ˜€

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/28/konsep-modif-vixxion-fairing-headlamp-soul-gt/

    • ora opo2..seng penting kenceng…. πŸ˜†

      • pasti kenceng law sudah pemanasan alias 4play… hahahah piss……. :mrgreen:

    • kenalpotnya disunat wkwkwkwkw :mrgreen:

  6. mending FXR reborn aja dah lw mnurut ane mah, biar entar bisa langsung inden 1. πŸ˜€

    • woii….kang bayoe nyidam FXR ternyata to..? πŸ˜€

      • yoi kang tovan, ane pengennya itu kang dari dulu juga, andai saja direborn. bner2 dah belain2 yg shogun di jokul buat dp gk apa2 biar berangkat kerja mah pake angkot aja buat semantara πŸ˜€

        • adain vote untuk new fxr mas.. pasti banyak yang ngarepin tu motor idup lagi.biar di baca pihak suzuki.yakin jika suzuki ngeluarin fxr lagi dengan model gsr750 dengan harga skitar25jt. new vixi,tralis.cbr150.bakal keder.

          • oke mas bro….next time akan ane bikin vote untuk FXR… πŸ˜€

  7. Saya lebih mendambakan jika suzuki melahirkan sport bercc 150 dengan design GSR 750 , atau mengelurakan motor 150cc dengan nama SUZUKI BANDIT 150 wehehehehe

  8. siplah, kalo mau bikin batangan 150cc, asal jangan dikasih nama GSX150 atau GSR150. kalo memang gentle bikin nama sendiri saja, nggak usah nebeng nama besar kakaknya

    • ada usul nama kang..?? πŸ˜›

      • gimana kalo TVJ-150, pasti keren :mrgreen:

        • @enth: gimana klo ovj aja masbro? :mrgreen: jadi biar yg naik bisa selalu ketawa

  9. kalau menurut saya yang 150 jangan mirip gw250. bisa jadi bumerang.yg 250 jadi gak laku.lebih ngarep fxr idup lagi ambil design gsx750R. seandainya harganya terjangkau bakal tak jual kebo ku.. PASTI

  10. dijamin yg punya warung tambah galau….
    πŸ˜€

    mending FXR wae, kang…

    • tidak perlu,terima kasih…. πŸ˜€
      Rondo fxr yo akeh je om bimo….si gagak gak dituker aja tuh sama ef ex er..?? πŸ˜†

  11. iya nih, gak ada suzuki gak rame :mrgreen:
    titik tumpu tinggal niat aja kok..bukan soal mampu gak mampu, tapi mau atau gak mau πŸ˜†

    • niat gak sih lo su……………………suki…..?? :mrgreen:

  12. inazuma 125 saja… πŸ™‚

  13. ajib nakednya 150 suzuki .,,.

  14. Ride the wind of change….
    Slogan tinggal slogan…

  15. Yg bikin heran, fihak suzuki kok ga ada respon nya sama sekali ya?? sudah puaskah dgn yg ada? btw indomobil skrng ga fokus di suzuki R2, malah nawarin motor merek laen buat konsumen suzuki…. kebijakan seperti ini yg bikin mundur buar suzuki R2.

    • yah….kurang tau juga bro…mungkin lebih fokus ke mobilnya kaliii…. πŸ™‚

  16. Suzuki lg sibuk ngurusin ERTIGA-nya :mrgreen:
    Mantap lah kalo ada FXR reborn dgn disain fresh from oven, apalagi ditambah versi naked street fighter ala GSR 750. Dijamin perhatian para pecinta R2 pada ngelirik ke kubu Suzuki. Tapi sayangnya cuman dalam mimpi, hahaha… cape deh… :mrgreen:

  17. wah ngomongin sport suzuki 150cc, jadi inget ama Suzuki RG150R. Btw kalau namanya Thunder 150 nti ga laku lagi deh, dikira Thunder 125 bore up doing
    http://redbike92.wordpress.com/2012/05/28/honda-c70-antik/

  18. setuju pasar paling gemuk memang 150cc

  19. Takut makan pasarnya FU, hehehe. Tapi mustinya beda segmen. Ini kan bukan motor cungkring layaknya FU πŸ˜‰
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/28/modifikasi-dan-konsekuensi-part-1/

  20. haseekkkk,,,,,,,,,,,,,,nek sido dirilis,,,,

  21. kalo dipasarkan pasti piksyen yg punya warung mau dituker sama izanuma eh imazuma eh inazuma πŸ˜€

  22. suzuki lagi budeg….

  23. amiiinn ya Allah, smoga jg FXR direborn..

  24. muantab bro..

  25. FXR reborn, mesinnya yg persis kaya FXR yg dulu, jangan mesin FU. jadi pengguna FXR lawas bisa ada spare part lagi.
    namanya jadi All New FXR 150-i.
    tambah injeksi, SKS, projector lamp, LED taillamp.
    beuhh.. mantap! πŸ™‚

  26. .hayah.setuju asli…. tapi bikin lebih keren dan lancip lagi desainnya
    http://nanared.wordpress.com/2012/06/01/masih-hafalkah-kita-akan-5-sila-pancasila/


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: