Oleh: tovavanjava | 25 Mei 2012

Headlamp Naked dan Bertudung….pilih mana..???

sering kita melihat dan menilai sebuah kuda besi dari Headlampnya… bak cewe cantik…paras adalah “modal utamanya” …barulah kita bisa mulai meng-explore dan menilai sisi2 yg lainnya…. πŸ˜›

 

seiring dg bertambahnya tahun…lampu depan mulai ber-evolusi..dari yg dlunya dominan bentuk bulet..dan ada yg kotak.. CMIIW….kini modelnya gak melulu begitu…ada yg agak lonjong,prisma,asimetris (tiger revo)..dan bertudung..layaknya NMP dan Bajaj series…. dll..dsb.. πŸ˜€

 

Yup….jika di suruh menilai..menurut bro2 semua..?? kerenan mana sih..lampu depan yg “naked” seperti Vixion.Byson,tiger..dll.. atau yg “bertudung” seperti NMP,Bajaj series,TVS apache..dsb… πŸ˜€

 

 

Monggo di berikan opininya…. πŸ™‚

Salam hari jumat…dan selamat menjalankan sholat jumat…. πŸ˜€

Iklan

Responses

  1. naked aja , apalagi kalo buat motor naked πŸ˜€

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/25/ganti-gear-belakang-si-silveria-d/

  2. naked bagus,..tudung jg bagus asal pas n proporsional πŸ˜€

    • proporsional dan fungsional…. πŸ™‚

      • ajiib πŸ˜€

  3. apik sing naked2…

    • klo angel cherybell yg naked gimana om…?? :mrgreen:

      • langsung “bungkus”
        :mrgreen:

        • jngan lupa sayah di bagi juga bungkusannya… πŸ˜†

        • wah bimo rak maen blas, angel cheribel naked kok malah dibungkus lagi, langsung tumpaki to yo

          • digowo balek dhisik nembe tumpaki….
            kan yo ngono toh

            • aku njaluk sethik

  4. Paling cakep hanya headlamp byson…sama p200ns … πŸ™‚

  5. naked aja, bungkusss… πŸ™‚

  6. lampu bulet saja lagh, klasik.. apalagi yang ada topinya kayak vespa πŸ™‚

  7. headlamp byson ajib…

  8. gak masalah dg model lampu, yg penting mesin nggak ‘tenggelam’ oleh bodi #fanboi fu detek#

    • nyinder… 😈

      • cbr250 kae lho

  9. sip jozz

  10. dua2nya keren, trgntung kecocokan dg body motornya..

  11. pilih nakednya byson dan vixion..

  12. lebih suka fairing πŸ˜€

  13. tergantung sreg nya ,..,.naked bagus.,,.

  14. byson yg paling keren diantara yg ada lainnya yg disebutin diatas. lebih pas sama ukuran bodynya.

  15. lampu minyak

  16. bagus yg bertudung.. πŸ™‚

  17. Yup yg kaya p200ns, kalo kaya byson ga suka nya kaya ada jambul nya. .
    Kalau kaya tokoh kartun seperti jarjit di upin ipin. .
    πŸ˜›

  18. Headlamp ER-6N ajiib…


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: