Oleh: tovavanjava | 16 Mei 2012

seberapa cepatkah bro pernah melaju…???

Bicara motor pasti bicara speed…yap..disini saya pengen bro2 semua sharing…berapa cepatkah brother2 pernah melaju dg tunggangan2 bro masing2..?? πŸ˜€ berdasarkan speedometer boleh atau alat pengukur kecepatan lainnya juga gak apa2…. πŸ˜€

 

Monggo di share…. πŸ˜€

 

Iklan

Responses

  1. pas dipantura rata2 100 km/jam,
    pas iseng nyoba top speed, mentok di 124 km/jam autovajin standart..

  2. cuma 100kpj, pake vega r 2008 standar ting-ting, cuma gnt knalpot

  3. Pas numpang Air Asia sih katanya 800 km/jam…katanya lho…
    Kalo naik motor sendiri(Steed VLX) cuma berani sampai 140 km/jam,pake motor istri(Mio Soul) cuma 100km/jam…ngeri hehehe

  4. ane pake shogun 125, pernah 120 jaman bandel bandelnya,
    pake supra 90 km/h uda geter disco, ga berani naik dah, daripada nawa ikut geter
    pake ninja 250 baru 100 km/h, tapi kok rasanya track yang biasa perkosa supra 90 terasa sangat panjang dan sisa banyak, pake ini terasa cepet abis, jadi ga bisa eksplor lebih, terlebih lagi di jalan raya ada fitlur rem mendadak truck

  5. 105 km/jam pake jupier z 2008 kondisi cuman ubah custom air filter

  6. 142km (Lum mentok) pke satria FU 2006 (cm ganti CDI racing) waktu perjalanan tulungagung-blitar.ban depan dah kyak gk nmpel dAspal.tmen prnah make mtorQ mpe 145km lbih katanya wktu pngen nyoba mtorQ..

  7. 120km (blm poll, dkit lg :D) pake shogun sp 125 2008


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: