Oleh: tovavanjava | 15 Mei 2012

sang Raja harus turun tahta..??

kalau kita belajar sejarah kerajaan2 di indonesia dulu..saat eSDe…pasti lah sang Raja dari kerajaan2 di nusantara ada penerusnya…sang raja mempunya gelar dari kerajaannya…semua ada masanya sendiri2 dalam hal memimpin kerjaaannya/wilayahnya.. πŸ˜€

Yamaha Vixion

Yamaha Vixion

 

tak ubahnya dalam hal dunia roda 2 tanah air….pastilah semua segmen ada “rajanya”…raja disini merupakan produk yg penjualannya paling tinggi…Di segmen motor sport Vixion masih menjadi rajanya… πŸ˜€

memang sejak pertama kali brojol…motor berkode 3CI… sport 150cc dari yamaha ini..sudah menarik perhatian bagi pecinta roda 2…dg model penyederhanaan dari R15 versi india..sasis deltabox..injeksi…liquidcool..adalah nilai lebih…menjadi motor yg Hitech kala itu dan sampe sekarang… πŸ˜€

Honda teralis..? pict nyomot dari tukang soto..kang ari... :mrgreen:

Honda teralis..? pict nyomot dari tukang soto..kang ari… :mrgreen:

 

Yup…praktis mulai dari awal peluncurannya thn 2007…si Vixion ini nyaris gak ada motor sport sekelas yg sanggup menyaingi kedigdayaannya…. πŸ™‚

memang sang raja (vixion) harus turun tahta….akan munculnya kestria2 baru dari India Bajaj P200NS..dan musuh sejatinya honda dg Si Teralis yg konon katanya bermesin DOHC ini… klo vixion sekarang harus disuruh berperang mempertahankan mahkotanya sebagai raja..tentu kesulitan…lihat saja P200NS bertampang fresh…yg cukup membuat negeri blogsphere geger…Honda teralis pun demikian walau tampang jagoan Honda ini belum nongol tapi saya yakin Honda akan mengkerahkan segala upaya agar tahta kerajaan motor sport jadi miliknya… πŸ˜€

P200NS

P200NS

sang penerus si Giant killer inipun sudah terlihat dr berbagai spyshot yg telah beredar belakangan ini…kini sang raja tak lagi “berkaki” cungkring…kakinya diperbesar agar semakin mantap berdiri sebagai raja…ditambah perangkat RDB…tubuhnya pun membesar gagah…bak gatutkaca yg berotot kawat tulang besi…mukanya juga dipermak…biar makin gahar…gak kayak muka burung parkit seperti sekarang… :mrgreen:

yap..dengan segala update seperti yg terlihat di spyshot2 belakangan ini… )

akan kah sang penerus Vixion aka New Vixion ini..bisa meneruskan kedigdayaan pendahlunya (vixion) dari ancaman calon ksatria2 baru yg ingin merebut tahtanya….???..biarlahsang waktu yg akan menjawabnya…. πŸ˜€ atau mungkin bro2 semua bisa jawab..?? πŸ˜›

 

Iklan

Responses

  1. kita lihat saja tanggal mainnya…….. πŸ˜€

    • yup..saksikan di XXI terdekat…. :mrgreen:

  2. Hanya bs kira2 aja…. Bisa iya bs enggak πŸ˜€

  3. lengserkan saja,udah terlalu lama jd raja

    • apa kita demo aja yah..,biar turun… πŸ˜†

  4. p200ns cukup dipodium3
    nah. Tinggal liat duel maut sang penerus VS imajiner bike

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/15/konsep-modif-new-jupiter-mx-big-wheel/

  5. tahta sang raja dikudeta bajaj NS 200
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/05/15/honda-rc-148-the-amazing-125cc-5-silinder/

  6. semakin banyak yang ingin berperang dengan sang raja. hehehe. πŸ˜€

    • sampean juga mauikut berperang..??? pake baju besi dulu…. :mrgreen:

  7. pisang raja tetap tak tergantikan hingga sekarang, nggak ada dukun yang minta pisang cavendish sebagai syarat

    • jiahhh…bagaimana dg pisang2 yg lain..?? tergantikan ndak..?? :mrgreen:

      • “pisangmu”?, yo nggak laku. lha cilik tur bungker je

  8. bener2 mboseni.. klo g lengser2, terpaksa dikudeta..

    • demo yukkk…..biar lengser…. πŸ˜†

  9. Sang raja harus turun harga mas

    • setuju kalo turun harga… πŸ˜€

  10. nek ra gelem turun tahta di demo nyang rakyate πŸ˜€
    http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/05/15/headlamp-scoopy-buat-motor-batangan/

  11. mau jadi raja ?
    Wani piroooooo

  12. saya gak ikut2 ah *demonya*
    *calon raja baru kan sudah terspaisut,tambah mantap cengkeramannya*
    http://nanared.wordpress.com/2012/05/15/new-vixionmudah-mudahan-sudah-mengadopsi-fitur-ini/

  13. Vixion harus diupgrade biar tahtanya g lengser :mrgreen:
    http://redbike92.wordpress.com/2012/05/15/opini-koplak-ternyata-dulu-motor-ada-kelaminnya/

  14. biar makin gahar…gak kayak muka burung parkit seperti sekarang…
    Bagi saya sih mirip burung dalam celana …

  15. Sante aja mas… nunggu turun dulu….baru komparasi akan objektif…
    salam bloger… lam kenal
    http://akhfauzan.wordpress.com/2012/06/22/tool-kit-ternyata-banyak-manfaatnya-ya/

  16. lawan ksatria gua bang,,, GL Max th 1983 … XD


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: