Oleh: tovavanjava | 10 Mei 2012

ketika si Belang jadi bebek beneran…..

Suzuki Β Belang R150 atau kalau disini ber-title Suzuki satria FU 150….!!!

gak kebayang deh klo nama si ayam jago suzuki diindonesia di beri nama Belang R…pasti kesannya aneh… :mrgreen:

Yup…hanya versi editan yg saya dapat dari motomalaya…dimana si Epyu ini”full fairing” atau gak ber_genre ayago lagi..melainkan murni moped atau bebek…. πŸ˜›

misalnya suzuki merilis Satria Fu dg desain begini…kira2 penjualaanya akankah semoncer Si ayam jago…??? πŸ˜†

Iklan

Responses

  1. masih bagus ayam jago

  2. Jadi seperti skywife bro πŸ™‚

  3. yang belang pasti enak #iklan bangets :mrgreen:

  4. hahay ntr dikira arashi
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/05/08/the-story-of-ducati/

  5. Fu+skywave+ducati848projector πŸ˜€

    mending suzuki fx125

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/09/konsep-modif-new-scorpio-z/

  6. aku yo gelem nek koyo ngono, bebek sejati isndebes

  7. mending dibikin versi batangannya sekalian..ane rasa lebih moncer..performa oke..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/05/09/seberapa-siap-sebuah-pabrikan-berani-menjamin-ketersediaan-part-hingga-menggratiskan-yang-tidak-ready/

  8. mantap banget masbro, luar biasa. jadi lebih sangar bin macho.

  9. melayu kang bro πŸ˜€

    http://setia1heri.wordpress.com/2012/05/09/teks-ikrar-damai-biker-gresik/

  10. wah wah kalo ada bebek tp daleman ayam jago pikson bisa d asep in nie .
    Hehe

  11. bentuk lampunya keren bgt..

  12. Kayaknya masih moncer penjualannya karena si belang mempunyai basic mesin yang superior…

    • akan lebih moncer jika..mesinnya di pakai buat motor batangan bro..imho… πŸ˜€

  13. nyamar nih πŸ™‚

  14. aneh,jadi gado2 gitu
    ada aura matic,aura ayago dikit,aura duc di lampu projectornya,ah…….andai ada aura kasihnya ……. :mrgreen:
    http://nanared.wordpress.com/2012/05/11/baut-roda-matic-kenapa-tidak-meniru-punya-vespa/

    • jiahhhahhahaa…aura kasih…wkwkkwk… :mrgreen:

  15. bener2 gabungan epyu dan skywave nih ya

  16. mx lewat

  17. ane πŸ˜€ wkwkwkwk

    • komen ku kok aneh ngene yooh πŸ˜€ ckckckck


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: