Oleh: tovavanjava | 28 April 2012

P220 turun harga…harga P200NS disinyalir 20jt-an…mossookk..??

Yup…kaget juga membaca artikel kang IWB menegenai harga P220 yg turun harga hingga 2ja..wew….lah biasanya..motor2 jepun..naikin harga..lha iki kok malah turun harga…memang bukan hal baru bagi bajaj..buat nurunin harga motornya..setelah dulu P180 juga turun harganya…cmiiw… 😀

Harga P200 yg semula 18.6jt menjadi 16.6 jt…maksudnya apa ini..?? mungkin untuk menghabiskan stock…karna P200NS sebentar lagi mau launching..atau apa..??

pict--kang IWB

pict--kang IWB

kalau menurut pendapat ngawur saya adalah..untuk membandrol harga P200NS supaya lebih kompetitif..maksudnya range harga P200NS gak akan lebih dari 20jt…mossokkk…?? :mrgreen: geger nu…yowes ben… !!! 😆

kalau bener P200Ns nantinya di bandrol gak lebih dari 20jt..wew…makin galau dah sampean2…..  :mrgreen: 😆

dan akan semakin seru…pertarungan dikelas motor 150cc-200cc….  Yapp….kita tunggu saja…biar waktu yg akan menjawabnya…. 😀

gimana penontonnnn…..??mana suaraaanyaaa…?? setuju gak kalau P200NS di bandrol 20jt-an….???? :mrgreen: 😆

Iklan

Responses

  1. BUNGKUS SATU

    • belum launching gan..sabar yah….xixiixix…. :mrgreen:

  2. asal gak disuntik mati aja…

    • yup…arep tuku to sampean om… 😆

  3. Keknya engga Om Bro…
    cuma buat ngabisin stok aja. soale berlaku untuk produksi 2011 aja. ga semua. CMIIW

  4. Kasihan harga rondonya…

  5. gmn nich apa bisa kiranya sekarang2 ini inden pulsar 200 nS >?

    • weh..udahngebet banget nih kek-nya… 😆

      • Udah kebelet nich.. 🙂

  6. tpi klo menurut ane kayaknya yg seri ini akan tetap dirproduksi walau mungkin dalam beberapa tahun lagi akan segera didiscontinue sama pihak bajajnya.

    makin bikin galau pabrikan arigato gozaimasu tuh bro hahahah kalah sama aca2 nehi2.

    nitip jemuran masbro
    http://enginebrakes.wordpress.com/2012/04/29/service-honda-beat-di-bengkel-ahass-nya-rossi-dan-hayden/

  7. cuci gudang oom
    dan kalau masih belom habis
    kan ada bedanya harga p200 atau p200ns – masa harganya sama kan p200 jelas kalahnya, tapi ajib jga ya, 200cc mek 16 jta

  8. mending FU 😀

  9. mungkin ngabisin stok atau bisa jadi buat penentuan harga p200ns

    • yup…mungkin aja harga P220 dlu..buat harga P200NS sekarang…imho lho ya… 😀

  10. stuja buanget masbroww,.bkal laries manieesss


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: