Oleh: tovavanjava | 27 April 2012

P200NS..apakah penjualannya se-“heboh”..pemberitaannya..??!!

Heboh..euforia..kedatangan P200NS di indonesia meramaikan jagad blog2 roda 2…yup…tak bisa di pungkiri..memang sejak lauching di india beberapa waktu lalu…biker2 tanah air pun telah ramai membicarakan P200NS ini…dengan model yg “aduhai”..di dukung spek mesin yg “wah”..tak ayalP200NS menjadi Idola baru sebagai motor sport kelas mid-end.

P200NS--pict from IWB

P200NS--pict from IWB

 

tapi..ada satu pertanyaan..akankah penjualan P200NS ini

menyamai atau bahkan melebihi “kehebohan” berita2 kemunculannnya di jagad dunia maya…atau kah cuma beritanya aja yg “heboh”..tapi penjualannya melempem…. πŸ˜†

Hmmm….dg rumor harga di range 21-22jt..si busi 3 ini pun layak menjadi pilihan bagi biker2 yg ingin meminang motor sport..atau yg mau ganti tunggangan…selain itu juga ada Si calon New Vixion dan si imajiner honda teralis… :mrgreen:

spyshot p200ns--pict kang Jomblizz

spyshot p200ns--pict kang Jomblizz

 

yaahh….kita tunggu saja…apakah P200ns ini akan menjadi “raja” motor sport baru..melengserkan “sang prabu” yamaha vixion….??? biarlah waktu yg akan menjawabnya…. πŸ˜€

Salam… πŸ™‚

Iklan

Responses

  1. maybe yes,..maybe not :mrgreen:
    kl 3S mumpuni bisa jadi iya πŸ˜€

    • yg 2S-nya ane rasa udah lumayan bagus bro…cma yg S satunya..yah..u know laggh…. :mrgreen:

  2. kalau 3s nya bagus sepertinya bakalan bagus juga penjualannya

    http://rusmanjay.wordpress.com/2012/04/27/mitos-antara-biker-dan-kucing/

    • semoga…3S-nya bisa secepatnya di benahi… πŸ˜€

  3. imho .. kurang ‘heboh’
    mengingat mayoritas awam lebih ke ‘japanesse minded’
    http://areeya2.wordpress.com/2012/04/27/motor-terspyshoot-itu-ada-yang-baru-di-mesinnya/

    • setujuh sama sampean kang… πŸ˜›

  4. Yakin akan lebih laris dari produk Bajaj lainnya.

    • yup..kalau itu ane juga sangat yakin… πŸ˜€

  5. mslh-nya brand bajaj image-nya belum kuat
    tp kl NS 200 brojol dg hrg 21-22jt kemungkinan penjualan puluhan ribu unit bs tuh
    kl marketing-nya jg bagus misal iklan,promo dll
    bs jadi vixion killer nih
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/27/honda-nr-masterpiece-honda-yang-terkikis-jaman-bag-2-habis/

    • yup….brand bajaj di daerah masih belum sekuat pabrikan jepun… πŸ˜€

  6. maybe maybe maybeeeeeeeeeeee……..

  7. 3S dijamin penjualan secara tidak langsung dijamin juga

    • yup…3S memang yg utama… πŸ˜€

  8. jadi raja mungkin ngga, tapi bikin galau iya πŸ˜€

    http://silvervaio.wordpress.com/2012/04/27/pulsar-200ns-mengapa-riau/

  9. katanya di Riau kan laku oom makanya Riau duluan πŸ˜€

  10. ngalahin mungkin susah.. tp kalo “mengganggu” masih mungkin…

    • eyke..mau jga dong diganggu…. :mrgreen:

  11. klo mau lebih heboh, pake even dangdutan pasti heboh,, goyang terus xixixi…. :mrgreen:

    • wkwkkwkkwkwk….bener2..iwak peyek… :mrgreen:

      • hahahaha, trio bang tigor hahaha…….

  12. 3s belakangan…yg penting beli dulu.. :mrgreen: #mode on :sales bajaj

  13. kliatanya NS jd pendobrak dlu.. nunggu gmn respon stlh bener2 dilaunch..

    • sip..bener bro..pendobrak iya..mungkin awal2 kehadirannya… πŸ˜€

  14. apik yo pulsar sing iki.. πŸ™‚


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: