Oleh: tovavanjava | 25 April 2012

[motoGp] “hatrik” Lorenzo….??

Yup..Jorge Lorenzo adalah pembalap pertama yg memenangi race MotoGp di era 1000cc…pada seri perdana di Sirkuit losail Qatar (minggu-5/4) di ikuti dani pedrosa dan casey stoner dari Honda.

dan akhir pekan ini (29/4) di “rumahnya” sirkuit jerez spanyol..dia bertekad untuk mencetak “hatrik” juara yg ke tiga kalinya di jerez..yg semua kita ketahui..pada musim balap 2010 dan 2011 Jorge juga menjadi yg tercepat di Jerez,spanyol…sekaligus ia ingin mencetak kemenangan yg ke 40..di semua ajang kelas grandprix.

“Saya sangat senang bisa kembali ke Jerez… Kami sangat kuat di sini,dalam test pramusim jg meraih hasil yang baik. race  ini akan sulit, Casey dan Dani sangat cepat. Qatar menjadi  awal yang sempurna untuk musim ini. minggu ini kita balapan di depan fans “rumah kami”,saya akan mempersembahkan yg terbaik buat mereka! Mari berharap tidak hujan saat race “–moga2 hujan..hihihi..biar tambah seru… :mrgreen:

“Saya tak sabar untuk  Jerez, itu selalu merupakan sebuah peristiwa besar dengan banyak fans. Jorge telah memenangkan dua tahun secara berturut-turut.. tujuan kami adalah untuk membuatnya menajdi tiga! Setelah Qatar kami menjadi yakin dengan kerja keras dari tim dan dengan kinerja Jorge itu sendri.”ujar manajer jorge lorenzo Wilco Zeelenberg.di motogp.com

Yup..kita tunggu saja “pertarungan” antara Lorenzo,Stoner,pedrosa,rossi dan rider2 lainnya..di seri motoGP Jerez akhir pekan ini. 😀

Iklan

Responses

  1. josss…..

  2. chatter-nya stoner udah sembuh belom yee ??? hehe

    http://areeya2.wordpress.com/2012/04/25/share-insiden-jatuh-di-jalan-raya/

  3. tunggu ae motogp tontonan paling ditunggu setelah mang mbengi lek-lekan nonton barca vs chelsea trus beberapa hari yg lalu barca vs madrid, giliran dino minggu sesuk enek maneh, aku berharap semoga ben spies bisa ikut meramaikan persaingan, moso mung stoner lorenzo pedrosa ae seng nek ngarep kwi wae nek gak stoner kabur duluan trus mugo wae the doktor iso kompetitif ben tuambah ramai………………josssssss 😀

  4. Tetep dukung si rossi aja :mrgreen:

    • iya..ane doain deh..moga2 menang di race ini… 😛

  5. Ane malah pengen liat kejurnas 250cc bos…

    • nonton dong kang… 😀

      • Dari pada nonton piye lek melu wae… Hahahaha…
        Isok… Urng menang malah di operlep ambek musune….
        Tapi orah oleh misuh2….

  6. favorit juara antara pedrosa & lorenzo

  7. sik asik ..ajiiib.. 😀

  8. tetep dukung kang oci hehe

  9. kang rossi gimana y..

  10. saya dukung yang duluan finish deh
    *vote for #26 😀

  11. apa kepak sayap belom siap utk 1000cc ya ??

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/26/ente-kaya-raya-tapi-tetep-pengen-pake-bbm-bersubsidi-beli-mobil-sport-mewah-ini/

  12. lorenzo mak Nyuzzzz
    http://nunkiman.wordpress.com/2012/06/05/kreasi-anak-smk-surabaya-otomotif-edition/


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: