Oleh: tovavanjava | 18 April 2012

Racun Vixion……

Siapa sih yg gak mau tunggangannya kereeenn..?? πŸ˜€ Yup..pastilah semua orang..khususnya anak2 muda dan yg berjiwa muda… πŸ˜› gak peduli..motor jenis apa..?? bebek,matik,ayago,sport….!! salah satu cara agar motornya terlihat keren pastilah dg cara di modifikasi….ntah cuma modif kecil2an..seperti penggantian tutup pentil ban maupun velg,atau bermain warna dg cutting sticker atau airbrush,atau jika motor sport misalnya dg menambahkan fairing baik itu fairing asli nyomot dari motor lain..atau yg versi kwdanΒ penambahan kubikasi Β biar naik cc..biar kencang bro.. πŸ˜†Β terserah yg empunya motor..lawong duit2 dia kok…:mrgreen:

nsr150sp

 

Yup…kalau saya amati..hehe… motor2 sport khususnya yg sejenis sama tunggangan saya sehari2..yamaha Vixion…hampir jarang sekali menemui si kudi besi yg masih orisinil..maksudnya masih sama plek…dari keluaran pabrik…pastilah..banyak yg udah di modif..mulai dari penggantian stang (model jepit/stang ninja/stang byson) penambahan half fairing..maupun full fairng..penggantian Velg tapak lebar dan di barengi dg ban tapak lebar pula…dan atau pengaplikasian RDB (cakram belakang) sudah lazim saya temui.

vixion with proarm

vixion with proarm

 

Yap..bicara velg tapak lebar yg di aplikasikan di Piksen..agaknya sudah biasa /umum…walaupun saya sendiri belum ganti velg tapak lebar (duitnya bro…kemana..kemana..kemana..nyarinya Β :mrgreen: ) ada satu lagi nih racun buat modif sektor kaki2 si piksen..agar jadi semakin keren…dan beda dari yg lain…apa itu bro..? Prooarm dan sudah termasuk RDB!!wew..harganya..?? 5.5jt…bagi yg punya pohon duit sih..dana segitu gak seberapa..tpi kalau bagi saya sendiri…woaahhh…mending buat beli beras.. πŸ˜† buat makan setaon…wwkkkwkwkkwk….. :mrgreen: πŸ˜†

proarm PnP Vixion

proarm PnP Vixion

 

Monggo..bagi yg pecinta Modif atau yg pengen piksennya tambah keren..silahkan Hubungi Vixion shop diΒ http://www.facebook.com/vixion.shop

 

Iklan

Responses

  1. tidak perlu terimakasih,.. takut gak seimbang..ntar gak bisa imbangi komstir yang koplak,…wkwkwkwk,..

    • wkwkwwkkw…percuma kaki2 keren tapi lehernya sering pegel2 :mrgreen:

  2. regone anteb…

    • si gagak dikasih proarm..sepertinya mantap om… πŸ˜† :mrgreen:

  3. ayo ganti aja pake pro arm, tapi nabung dulu seharga beras perliter perhari hahahhaa…………. :mrgreen:

    • wkwkwwk..tidak perlu,terima kasih… :mrgreen:

  4. racune marai mateni wong,,wkwkkw
    #oramangan

    http://areeya2.wordpress.com/2012/04/18/amanat-orang-tua-yang-kadang-terabaikan/

  5. mahalllllllllllllllll
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/18/minerva-sachs-x-road-150s-resmi-diluncurkan-harga-rp-149-juta-target-30-000-unit-wow/

    • ono rego ono rupo pan… πŸ˜†

  6. awas masbro terjangkit virus modif.. hati” dengan dompet jangan sampai cekak… L)

  7. bener2 racun.. moga repaint aj blom kesampean..

    • yup..semoga cepet terwujud repaintnta bro… πŸ˜€

  8. walah duit sak mono tukokno rondhone grand wis entuk kang ……..

    • iyo..bener…malah dadi duwe motor 2… :mrgreen:

  9. aduh 5.5 juta lagi mahal juga ya ,.,,.

  10. bwt byson jga ada
    klo gak salah merk pro arm ny ‘Power’

    • wew…mantap bro..byson pake Proarm… πŸ˜€

  11. harganya mantap

    • yup…. πŸ˜€ *barang mantap…harga jg mantap… πŸ˜†

  12. wah jangan2 oom Tova dan pemilik v-xion lainnya galau kabeh nih πŸ˜€
    (kabur sebelum dilempar bata) :mrgreen:

    • klo saya tidak galau..terimakasih… :mrgreen:

  13. Wow, monoarm nya seperti Motor Ducati… πŸ™‚

    • yup..cma “seperti” bro…klo punya ducati asli mah..pasti tambah muahaahhlll…. πŸ˜†

  14. wihhh sip banget tuhh

  15. yg punya warung galau pengen pro arm,wkwkwkwkiwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk

  16. wah pke pro arm keren x ya tp ga bkin qta kenyang paling enk 10.000 buat bli Arem” ja hahaha

  17. teu gablek kokom

  18. Anda dapat memodikasi motor anda dengan,
    DAFTAR GRATIS
    Sambil Online membuka situs forum , blog , komentar , chat room , chatting , facebook dinding , halaman facebook , kelompok , twitter , situs ptc , situs iklan, kita mendapatkan penghasilan yang terbilang lebih dari lumayan.
    Anda mendaftar gratis, jadi kalaupun anda registrasi anda tidak dirugikan sama sekali, pada awalnya anda akan diberikan modal 25 $ dan seterusnya Anda bisa mendapatkan tanpa batas , itu semata-mata tergantung pada usaha Anda dan seberapa banyak Anda bekerja untuk mempromosikan link anda . Banyak dari anggota kami berpenghasilan lebih dari $ 200 per hari dan 5.000 $ + per bulan.
    Kita tidak akan sukses apabila kita tidak mencoba memulai mengerjakan sesuatu dengan keyakinan kita sendiri, Cobalah pasti Anda tidaka akan rugi !!!
    Caranya :
    Anda hanya perlu open link di bawah dan register sebagai member.
    Mendaftar langsung broadcast !!!
    Anda berminat untuk mencoba, klik http://invite4job.com/?id=46508


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: