Oleh: tovavanjava | 30 Maret 2012

Indahnya nge_blog…. :D

sebelumnya..saya mau berterima kasih kepada..Wordpress.com,facebook,twiiter,dll…tanpa media sosial tersebut..mungkin saya g akan pernah kenal dan berinteraksi dg bro2 semua…walaupun cma lewat dunia maya… πŸ˜€

kalau ABG galau bilang..dari mata turun ke hati..tapi orang mahoΒ kalau saya bilang…dari dunia maya berujung ke dunia nyata… πŸ˜› Yup…berawal lewat blog,dan berlanjut komen2 dan seru2an di pesbuk…dan akhirnya bisa kopdar atau ketemu face to face dg kang Ari dan om Bimo.

*pict nyolong dari kang ari*

*pict nyolong dari kang ari*

 

 

kebetulan saya kemarin 3hari mudik ke kampung halaman purwodadi…ya sudah..kontek2 dg kawan bloger di smg ada om bimo dan kang ari…singkat cerita kita bertemu dan ngumpul di Masjid Agung SMG..setelah sebelumnya saling berpeluk-pelukan salam-salaman…ngbrol ng-alor-ngidul seakan sedang bertemu sobat lama yg gk bersua ratusan taon… πŸ˜† .

 

*jngan lihat baksonya bro..tpi persahabatannya*

*jngan lihat baksonya bro..tpi persahabatannya*

 

sambil menikmati panasnya kota semarang dan melihat view kota semarang dari menara masjid…dilanjut ke Citarum…jika perut sudah keroncongan…makan adalah obatnya.. πŸ™‚ . Dilanjut ngobrol2nya sambil makan pentholΒ  bakso…!

*kiri kanan-- TVJ (Suprax ) Om Bimo dg sigagak yg melegenda*

*kiri kanan-- TVJ (Suprax ) Om Bimo dg sigagak yg melegenda*

 

sayang om bimo harus kembali mengais rezeki aka kerja lagi…ya..sudah..acara kangen2an pun harus berakhir sampai disini…hiks..hiks… dan tak lupa cipika-cipiki dulu sebelum berpisah * I lup u Bro…. πŸ˜† :mrgreen:

Next time..semoga bisa ngumpul lagi…. πŸ™‚

Yup…sedikit cerita tentang indahnya Nge-blog dan persahabatan. Mantappp…. πŸ˜€

Salam Persahabatan dari saya buat bro2 semua… !!! πŸ˜€

 

Iklan

Responses

  1. foto neng menara di om ?

    • seh nang kamera…ketinggalan nang omah..ssuk upload pesbuk wae…. πŸ˜€

  2. yup itulah indahnya persahabatan,..blogging, chatting, googling :mrgreen:

    http://aaikhwan.wordpress.com/2011/12/27/indahnya-persahabatan-berawal-dari-blog-chatting-sharing-lalu-diundang-ke-acara-pernikahan-d/

  3. ikut nimbrung gan

  4. wah, fotone sampean malah durung dipasang…

    btw, bakat dadi maho yo? πŸ˜€

    • seh nang kamera..mau ra sempet gowo…ssuk2 neh tak upload neng pesbuk wae… πŸ˜€
      Maho..? tidak,terima kasih… πŸ˜†

  5. siip πŸ™‚

    http://silvervaio.wordpress.com/2012/03/30/alhamdulillah-botd-seneeengggg/

  6. pengen bro baksonya ,., hehe

  7. setuju masbro.. bnyk manfaat yg bisa diambil..nambah wawasan, dan terutama teman..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/30/motor-motor-pulsar-siap-ber-freestyle-ria/

    • sip… πŸ˜€ kang boerhunt… πŸ˜€

  8. opo ki
    . hayah
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/30/jangan-berniat-membuatku-jatuh-cinta-jika-kau-tak-berniat-mencintaiku/

    • wuiihhh…saiki dadi judul artikel…wew….mancappp… :mrgreen:

  9. busyet… cipika cipiki ? diaplod dong fotonya

    • wkwkwkkw…buat konsumsi pribadi kang.. :mrgreen:

  10. Tiger Piceks πŸ˜€

  11. siphhh, aku udah membudayakan kopdar sedjak jaman priendster mas :mrgreen:

  12. Semarang, 2 tahun kutinggalkan sudah.
    Dulu nyari teman ngumpul sesama.blogger.susahhhh

    • monggo kang..ngumpul2 ke semarang lagi… πŸ˜€

  13. Juoz tenan

  14. mantabs bro..

  15. http://nakawara.wordpress.com/2012/03/30/bahan-bakar-alternatif-pada-kemana/

  16. senang bangetsss………. πŸ™‚

  17. i like

  18. bepeluuukaaan πŸ˜€

  19. wah…padahaal pngen liat foto yg cipika cipiki :mrgreen:…. Sipp bro…saling menjalin tali persaudaraan

    • Wkwkwkw… :mrgreen: buat konsumsi pribadi aja bro.. :mrgreen: πŸ˜†

  20. awasss yg punya warung Mahooo….kaburrrrr πŸ˜€

    brummm brummmmm

    • Kejar pke piksen….*nbruuuummmmm….. πŸ˜†

      • Tenang bim tak boceng Bebek DOHC…
        Biar selamet…

  21. Koq kagak di ajak c… Jadi pengen…


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: