Oleh: tovavanjava | 27 Maret 2012

dengerin musik saat riding…? Berbahaya..??!!

Musik…yup… hampir semua orang suka musik…terserah..mau jenis musik apa…itu selera..semua orang beda2.. πŸ˜€

sebagai biker atau orang yg tiap hari nunggang motor…adakalanya kita “jenuh” dg trafic yg begitu padat,macet, panas dan kadangkala hujan…dengerin musik pake headset baik melalui Hp,Mp3 player,walkman (hare gene pke walkman..xixiix.. :mrgreen: ) Ipod atau sejenisnya..sedikit menjadi hiburan kita saat riding.

 

 

 

Nah…disini saya pengen sharing nih…sama bro2 & sis semua…Bahayakah kita saat riding sambil mendengarkan musik..? apa g mengganggu konsentrasi kita saat saat sedang melaju dg si kuda besi..?

mungkin…dan hampir pasti berbeda pendapat…tentang ini..yup..perbedaan membuat kita semakin dekat bro.. hehe.. πŸ˜€ Β “emosi” orang jelas g sama..ada yg saat kita pengen pulang kerja..badan terasa capek dan sedikit ngantuk…memang ada baiknya kita istirahat dulu..entah di tempat kerja..atau sekedar warung2..sambil menghilangkan rasa capek. Β tapi klau lagi buru2 gmna? mungkin dg nyetel musik dan dengerin saat riding sedikit membuat capeknya jdi berkurang dan yg tadi ngantuk jd “fresh” lagi…?

Kalau menurut Bro2 sendiri gimna..? Bahayakah..dengerin musik saat riding…? πŸ˜€
Monggo di share pendapatnya….. πŸ™‚

Iklan

Responses

  1. menurut ane ayahab :mrgreen:

    • Klo gitu mending jngan ya bro..? πŸ™‚

      • jangan,..mengganggu konsentrasi,..tp gak tau juga sih kl tingkat konsentrasinya tinggi :mrgreen:

  2. TVS Rocks bisa setel mp3

    • Δ¬Ζ΄Βͺ…bener jg tuh… πŸ˜€
      Gmna tu yak?

  3. kalau sampe mengganggu konsentrasi ya bahaya
    apalagi kalau ga denger klakson mobil atau truk dari belakang tambah bahaya
    mending nyanyi2 aja sendiri, biar cempreng tapi ga bahaya kan πŸ˜€
    http://redbike92.wordpress.com/2012/03/27/opini-koplak-beda-zaman-beda-seleara/

    • Lah..nyanyi sendir ntar bukannya malah..tambah hilang dah tuh konsentrasi? Hayooo… :mrgreen:

      • ya pokoknya jangan sampe ganggu konsen aja deh :mrgreen:

  4. Bahaya ,
    kalo dah kemakan lagu ,
    musik cadas mancing adrenalin ujung2 nya bisa emosi,
    musik galau bisa ngantuk,
    hehe

    • Musik cada = sruntulan
      Musik melow = galau (ndlosor)… :mrgreen:

  5. buahaya,, kalo ketemu rider kayak gini,, disalip degnan tiba2 trus pengect klakson (kalo denger :mrgreen: ) ,, biar kaget nubruk n ndlosor,,, wkwkwkkw
    *abaikansaja

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/27/virtual-new-jupiter-mx-redbull-livery/

  6. he..3…ane klo nagntuk biasax pke hedset sebelah saja bro dulu…xixix πŸ™‚ ..biar satu nya masih kdengeran,cukup jelas kok…

    • Sama sih nbro…tpi klo ane pke 2 tapi..volunmenya di kecilin…. Hehehehehe… :mrgreen:

  7. kalo denger musiknya pake head set jelas nggak bagus, kalo diklakson nggak bakalan denger. lha kalo dengerin musiknya dari bakul vcd pinggir jalan yang sengaja nyetel musik kenceng-kenceng ya nggak masalah πŸ˜€

    • Mossookk kang…? :mrgreen:
      Lha..volumene dikecilin wae tho yo… πŸ˜†

  8. bahayabahayabahayabahayabahayabahayaaaaaaaaaaaaaa….hiks!

  9. bahaya, dikiro wong edan opo sekalor…

  10. tergantung kondisi riding aja bro, kalo keliling2 kota 20kpj asik2 aja tuh

    http://silvervaio.wordpress.com/2012/03/29/meski-touring-sholat-5-waktu-hukumnya-wajib-buat-muslim-bikers/

    • bener bro…klo cma 20kpj/keliling kampung mah..oke2 aja kali ya…? hehe.. πŸ˜›


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: