Oleh: tovavanjava | 17 Maret 2012

For Sale : Nexian Genius NX 75000

Halo bro… Sekali-kali ngiklan boleh dong…hehe… πŸ˜€Bagi yg Β bro2 semua yg lagi nyari atau mau beli Tablet Android 7″…ini punya saya mau tak jual… Nexian Genius Gen 2 Prosecor 800Mhz RAM 512Mb free android froyo 2.2 momery 8gb V-gen…Spek dan kelengkapnya Klik link lapak ane di kaskus :

Klik Disini

Alasan Jual karan jarang dipake bro… πŸ˜€

Bantu Sundul ya Bro…. πŸ˜€

Up…Up…Up… :mrgreen: πŸ˜†

Iklan

Responses

  1. sundul gan

  2. beli? kasih dong……. :mrgreen:

    • hareee geneeee kasih..? :mrgreen:

      • ‘kan kamu baik hati? :mrgreen:

        • wkwkkwkwwk…. πŸ˜†

          • ayo dong, boleh kok baik hati ama akuuuuuu, ngga ada yang larang kok……

            • Ya udah…saya kasih diskon nech… πŸ˜€

              • hei, ngasih ya ngasih ajaaaaa, jangan nanggung dong, gratis 100% plus ongkos kirim, doooong….

  3. so.. seringnya make ap bro??

    • lebih sering pake samsung Valencia (windows mobile ) & Bebe.. πŸ™‚

      • bujubuneng….
        hp duwe 3..]
        aku 1 wae wis ngedrop ngene…

        • maklum senen g kro gadget om… πŸ˜€

  4. @yisha : lgi butuh duit nih… πŸ˜€

  5. bantu sundul aja gan.. bawah ane mungkin mau πŸ˜€

  6. mau tp ga punya duit.. 😦

    • haha..nabung sek om… πŸ˜€

  7. wah.. disinyalir mau upgrade πŸ˜›

    • doakan saja kang bro… πŸ˜€

  8. wkwkwkwk butuh duit buat ngurusin vixy oblak oblak πŸ˜€

    • ckckkc…buat meminang new vixion bim…. πŸ˜†

  9. dicurigai, duitnya buat beli playbook, mumpung lagi banting harga

  10. bantu sundul gan :mrgreen:

    nitip kandang :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/18/what-the-_/

  11. Bantu sundul gan… :sup:

  12. 500rebu, bungkus gan xixixi………. :mrgreen:


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: