Oleh: tovavanjava | 9 Maret 2012

seharusnya next vixion komstirnya di “facelift” juga….

Hallo MAHOvers.. :mrgreen: wkwkkw… 😆

gonjang-ganjing mengenai facelift vixion atau new vixion akhir2 ini memang lagi rame di blog2..kabar kaburnya sih…next vixion ini sudah RDB dan penggantian swingarm menjadi model kotak…??!!! g seperti sekarang yg pipih di belakang… 😀

semua pasti pada setuju dan sekaligus kabar gembira lah..karena sejak dilauching tahun 2007 silam si injeksi ini belum di peslif kecuali lampu depannya…yg dari thun 2007-2009 pakai lampu bulet dan mulai thun 2010 sampai sekarang model prisma gitu… 😀

tapi ada yg paling penting dan urgent menurut saya pribadi..sebagai pengguna vixion..apa itu..? Komstir..!! yup..sudah menjadi rahasia umum kalau komstir si vixi ni gampang oblak…rata2 setelah pemakaian 1-1.5tahun…?!!….tanya kenapa…???

percuma dong..tampang keren…bodi fresh…RDB…Hitech…dll..dsb… 😆 jika komstir kualitasnya masih seperti sekarang..!! masa..bikin Forged piston dan DiAsil Cylinder aja mampu…dan berani ngasih garansi sampai 5tahun (50rb km)… YMJET-Fi yg katanya pengembangannya lebih susah dari pada membuat Yamaha M1 aja bisa… harusnya bikin komstir yg “tahan banting” eceeeeslah…. 😀

Percayalah…berkendara dg motor yg komstirnya oblak sangat2 tidak nyaman…!!

😦

–salam komstir oblak— :mrgreen:

Iklan

Responses

  1. Pertamax… Pagi hari

    • pertamax naik lagi kang anhar… 😦

  2. mesin mumpuni, teknologi injeksi tapi pas jalan gak beraturan 😀

    • pengalaman pribadi ya A’…wkwkkw… 😀
      #tepukjidat.. :mrgreen:

      • wkwkwkwkw… , mau ke kiri lari ke kanan,..mau ke kanan lari ke kiri :mrgreen:

  3. mungkin gak ya ??

    waniii pirooo ??

    http://areeya2.wordpress.com/2012/03/09/modif-new-jupiter-z-white/

  4. salam balik komstir oblak..wkwwk…kalo di india gimn ya tentg R15..apakh bnyak ksus oblak juga ya 🙂

    • kurang tau bro…coz yg diekspos biasanya modelnya doang yg keren… 😀

  5. curahan hati korban komstir…
    😀

    • hahahahha..ngerti wae om… 😀

  6. […] ada bro Tovavanjava yang menulis tentang facelift komstir yang memang juga merupakan problem yang dialami/dikeluhkan […]

  7. bersyukur ane blm ngalamin komstir oblak..
    smg d next vixion sgla kelmahan diperbaiki..

  8. siapa blg cpt oblak? g udah pake 3thn tdk oblak2 tuh???? kl ditanya knp, g jwab pasti para pemakai vixion yg komstir oblak itu kebykan naikan soknya lg skt 5cm utk nambah nunduk kan??? ayoooo jawab. g punya gak tuh g masih standar tdk naikan sokbreker dpnnya jd aman ampe skg tuh

    • yg bilang cepet oblak…ane dan tmen2 ane yg pke piksen..ada yg diturunin shocknya dan ada yg tidak…semua sudah pernah ganti…bahkan 2thun ada yg sudah ganti 3kali… 😀
      *thanx dah mapir… salam… 😀

  9. mudah2an fitur barunya minus oblak..biar ciri khas yg satu itu hilang..

    nitip masbro..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/09/beberapa-hal-yang-mengganjal-tentang-langkah-3-menteri-menyangkut-mobil-murah/

  10. salam oblak, xixiix
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/09/new-kawasaki-ninja-150-rr-pakai-radiator-air/comment-page-1/#comment-7365

  11. komstir olag malah kudu jadi prioritas ya kang 🙂

  12. boxy udah ga oblak lagi..hehehe..tapi kalo nanti diperbaiki, ilang dong ciri khas vixy..iya ngga bro?hehehe.. :mrgreen:

    • klo ane mah…mending g ada cirikhasnya bro…tpi komstirnya tahan banting… :mrgreen:

  13. komstir oblak melegenda mengalahkan legenda dohc operpess FU 😀

  14. komstir oblak legendaris mengalahkan legendaris dohc 😀

  15. harus segera ditanggapi oleh pihak yamaha, karena ini menyangkut masalah kenyaman dan keselamatan berkendara, khususnya para pengguna vixion.

  16. komstir oblak cocok untuk biker alay
    apalagi vixion, banyak yang alay daripada yang alim


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: