Oleh: tovavanjava | 7 Februari 2012

motor gulf fuel dragster 0-100km/j hanya 0.7detik…..

inilah motor dg akselerasi tercepat didunia..adalah Gulf Top Fuel Drag Bike  mampu berakselerasi dari 0 sampai 100 km/jam dalam 0,7 detik. 😯

seperti yg diberitakan motorbeam, gulf top fuel drag bike memiliki kecepatan maksimal 400 km/jam hanya dalam 6 detik. wow… motor yg berkubikasi 1.585 cc. Mesin tersebut dipadukan dengan HPS 2.1 RC supercharger yang mampu memproduksi 1.500 tenaga kuda.

untuk bahan bakarnya motor ini tidak menggunakan bensin biasa kayak pertamax atau pertamax plus…apalagi premium…jiaaahhh…g level coy…. :mrgreen:

akan tapi menggunakan campuran 85 persen nitromethane dan 15 persen methanol. menganut sistem bahan bakar sistem injeksi, dengan konsumsi bahan bakar 57 liter per mil… 😯 ini nih..motor kencang dan irit….. :mrgreen: 😆

 

 

 

 

 

 

 

 

shock depan menggunakan kepunyaan suzuki gsx-r 1000..dan memiliki sistem kopling yg dirancang kusus. motor yg mengedepankan permorma ini..memang memaksa mesin bekerja sangat berat..banyangkan untuk satu buah busi hanya bisa digunakan untuk jarak 402m.

gimana ? berani coba… 😉

sumber

Iklan

Responses

  1. di tilang pak pol gak yo ??

    http://areeya2.wordpress.com/2012/02/07/ketika-honda-beat-tak-mau-kalah-dengan-suzuki-nex/

    • bukan untuk dijalan umum kang… 😀

  2. versi gps ato on spedo tu 0-100 ,0,7dtk 🙂

    • versi motorbeam ini bro…wkwkwkkw… :mrgreen:

  3. Wow 57 liter per mil… Irit banget… 😀

  4. aje gile,,, 57 liter cuma untuk 1 mill,,ckckckck, josssssssssssssss, irit tenan
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/07/ketika-fitur-matic-honda-di-iklankan-fanpage-yamaha-motor-indonesia/

  5. busyett,, sak ketipan mata,,, 😈
    luar biasa

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/07/hanya-keajaiban-tuhan/

    • 57 L x 4500 = +- 250000 (kalo premium) wahhh ,, 1.6 km doank!!!
      kalo metane-metanol berapa ya??
      betul2 mahal biaya perjalanan turing pake motor ini .. :mrgreen:

      • jiahhh…ente ma turing pke motor ginian bro…?
        *jadi anak angkatnya dirut pertamina dulu gih… :mrgreen:

  6. jiahhh…ente ma turing pke motor ginian bro…?
    *jadi anak angkatnya dirut pertamina dulu gih… :mrgreen:

    *bro..akun fb ente apa sih? 😀

  7. pada dasarnya tidak ada motor kencang dan irit.. biasanya salah satu..
    dipake kencang ya boros, sudah konsekuensi.. lha motor mau melaju cepet kan pasokan bhn bakar kudu bnyk?? kalo gak, sumber energinya dari mana..

    hukum kekekalan energi mah tetep,
    tenaga besar–> sumber besar
    cuman rekayasa teknologi yg makin canggih aja, misalnya utakatik komposisi bbm nitro-metane, yg kadang membingungkan orang awam.. 😛

  8. wah campuran bahan bakarnya cibain di piksen bro,. mungkin bebas kerak tuh 😀

  9. kalau naik pasti rasanya dijambak rajane setan hehe
    btw salam kenal ya bro

    • kiro2 yo ngono… 😀
      salam kenal balik bro.. 😉
      thanx dah mampir… 😀

  10. motor moto gp pun cuma bisa bengong
    http://ranggantengblast.wordpress.com/2012/02/08/tes-top-1-mc-power-booster-on-pulsar-180/
    http://ranggantengblast.blogspot.com/2012/02/tes-top-1-mc-power-booster-on-bajaj.html

  11. ganasss….

  12. ngeriiiiiii

  13. nice,,,cept bnget beroow,,jika di ajak blpn dengAN RIO MENANG MNA YA?;;;;;GAN ane tertarik jlin prshbtn dngan juragan dngan tukar link,,,,blog juragan dah nongol di http://motorcycleexclusive.blogspot.com mhon segera di respon positif


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: