Oleh: tovavanjava | 4 Februari 2012

Bikin kondom shock vixion…

Halo bro… ๐Ÿ˜€ masih tentang mepercantik tampilan si vixi nih..lha piye meneh..lawong ..punyane cma vixion tok kok.. ๐Ÿ˜€ kali ini iseng pengin bikin kondom shok vixi,pasti tahu dong shock depan vixi masih teleskopik blum USD (upside down) kayak minerva.. :mrgreen: ย … yuk..bikin kondom shock depan..biar mirip2 upside down gitchu… ๐Ÿ˜€

 

1. siapkan pipa paralon ukuran 1 1/4.

2. potong pipa agar sesuai ukuran shock yg akan dibungkus kondom,dg gergaji besi ya..

3. siapkan cat semprot (untuk hasil yg lebih bagus) atau yg g mau keluar duit banyak..pake skotlight /cutting aja,lebih ekonomis..(gw pake ย yg terakhir ini).

warna cutting stiker sesuai selera aja..klo gw pakai warna hitam,memang sih g match sama warna shock teleskopik (silver) yg dibawah,rencananya sih yg bawah mau di cutting stiker yg hitam juga.

4. pasang pipa paralon tadi setelah sebelumnya ditempel skotlight..pasang diantara segitiga atas dah bawah..

5. selesai deh…

mau lihat hasilnya…? neehh…. ๐Ÿ˜€ gimana?

 

 

 

mau coba? ๐Ÿ˜‰

Iklan

Responses

  1. kreatif joss

    • arep tuku USD rak no duit soale.. :mrgreen:

  2. mantaf dah…kreatif sambil menunggu R15 xixixi

    perlu dicoba nih di R16 ane ๐Ÿ˜€

  3. kreatif……. nambah 1 HP di jamin :mrgreen:

    • 2HP..udah tak dyno soalnya.. :mrgreen:

  4. Disemprot warna gold wae, biar mirip ohlins

    • pengene sih kang..tpi lagi musim hujan..wedi nak ra gareng.. ๐Ÿ˜€

  5. aseeekkk…..

  6. weitzzz…. tampilan menipu…wkwkwwkwk ๐Ÿ˜€

  7. bettul2 ide cemerlang nih.. paralon 1 1/4 dan stiker sudah bikin terlihat beda.. ๐Ÿ˜€

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/03/strategi-memukul-vixion/

    • thanx bro.. ๐Ÿ˜€

    • maaf..ganggu.. La paralone kui dowone ukurane piro..opo melu d pepit segitiga atas bawah gan.?

  8. biar gimana tuch??? ko g ada beda sama sekali?? ada efek pas melewati jalan bergelombang???

  9. keren bro.. vixi ane malah abis ancur.. msh nabung buat nebus biaya reparasi di dieler..

    • kenapa vixi sampean bro?..habis jatuh ya.. ๐Ÿ˜ฆ
      *keep safety bro.. ๐Ÿ™‚

  10. Nice info ๐Ÿ˜‰
    http://javabiker.wordpress.com/2012/02/04/new-motor-sport-150cc-suzuki/

  11. tak kirain kondomnya sampe bawah (biar mirip USD :D)

    • hehe..nggak bro..cman dari segitiga atas & bawah… ๐Ÿ™‚
      thanx dah mampir… ๐Ÿ˜€

  12. om, itu diameter vixi sm tiger sm ga ya ? mau dicoba nih di tigi ane….

  13. gan,,,,tu pralonnya diameter berapa biar masuk di shock vixion,,,

  14. thanxz gan infonya,,,,,,,,,
    solusi ajib Gan,,,,,,,,,,

  15. kereeen bri ilmu banget ini namanya bro….buat tiger ukuran pipanya sm nggak y bro dgn vixion ya bro, itu pake paralon besi ya ???

  16. ๐Ÿ™‚

  17. keren

  18. Misi, mau numpang tanya bro…
    Itu pake pralon apa bro?
    PVC atau besi??
    terus panjangnya berapa biar pas disegitiganya..
    Nice info

    • ukur aja bro..dari segitiga atas sampai segitiga bawah… ๐Ÿ™‚

  19. masangnya gmana tuh,dilepas dl segitiga atasnya

    • yup..kendorin baut segitiga shock atas dan bawah tarik shock sampai mentok di segitiga bawah…masukkin dah paralonnya… ๐Ÿ˜€

  20. tempel skotlight gimana caranya mas bro. terus beli pipa dan skotlight nya toko apa mas bro. rencana ane mau bikin juga nih mas. thank ide nya mas.

    • cari pipa di toko bangunan…cari yg diameternya pas…sebelum di pasang…tempel skotlet dulu… ๐Ÿ˜€

  21. skotlet tempel nya di mas dimana nya tu mas…terus fungsi skotlet nya buat apa mas..ane udah pasang, tapi paralon nya kegedean, jadi longgar

    • di paralonnya..skotletbuat nutupin paralon…gak lucu kan….bikin kondom masih kelihatan paralon aslinya.. :mrgreen:

  22. udah ane bongkar lagi yang udah ane pasang kemaren gan, al nya kebesaran.. rencana mau ane pasang yang bar lagi nih, paralon nya udah di beli,,thanks ya gan,,, salam hangat,,, vixioner….

  23. sip gan. . .tak terok yaw. .???wkwkwkwkwk

  24. โ™ยชวš persen gimna bos

    • mau tak buatin?? sampaen mana bro… ๐Ÿ˜€


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: