Oleh: tovavanjava | 31 Januari 2012

vixiku ganti wajah…(lagi).

seperti tulisan gw yg ini, waktu itu si vixi operasi wajah aka ganti headlamp model klx (klx abal2) :mrgreen: lha sekarang setelah sebelumnya back to face aselinya aka lampu depan bulet ori piksen,tulisannya disini.

vixi pake headlamp klx

vixi pake headlamp klx

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kebetulan ada rejeki neh..jadi bisa operasi plastik ย wajah si vixi lagi ย ganti headlamp lagi yg sekarang pakai lampu piksen peslift …hehe…alhamdulillah akhirnya bisa beli headlamp yg model baru … ๐Ÿ˜€ ย , satu set lampu depan piksen peslif ini gw tebus di bengkel aksesoris motor,berapa?..monggo tanya sendiri ke toko aksesoris,soalnya tiap tokoย beda2 harganya,lho kok bisa?? hambugh…. :mrgreen:

vixi pake headlamp bulet

vixi pake headlamp bulet

 

proses pemasangan gampang,bisa doit your self atau minta tolong ke bengkel buat masangin,dg ongkos jasa pasang 30rb rupiah saja… pemasangan lampu ini harus ngganti semua termasuk braket dan dudukan lampu sein ย kanan kiri.

 

 

 

 

 

 

 

nih..wajah vixi ku sekarang… hehe.. :mrgreen:

 

 

๐Ÿ˜€

Iklan

Responses

  1. mantaf… new vixion reborn ๐Ÿ˜€

  2. wajah baru…,makin kinclong aja vixi nya… hrgax berapa bro..kalo sama headlamp byson brp ya beda hargax !

    • kek nya masih mahalan headlamp byson bro… ๐Ÿ˜€

    • cek website ae om.. ben luwih mantep..

      • biasane luweh larang nang beres dari pada nang website om… ๐Ÿ™‚

      • aku tuku stang byson regane podo karo web lho.. 49rb..

        • weh..berarti megaprone dadi megyson no… ๐Ÿ˜€

        • megyson wis dihak paten mas ipan lho…

        • ane beli stangx skitr 90 rb…hmpir 2x lipat hrg d sini…mahal ๐Ÿ˜ฆ

          • woh…mahal buanget… ๐Ÿ˜€
            #gedek2.. :mrgreen:

          • walah… mahal banget..

            • disinyalir cost nya om..antar pulau..hihihi… ๐Ÿ˜€

  3. apik tenan

    makin meruncing ๐Ÿ™‚

    http://areeya2.wordpress.com/2012/01/31/sketsa-yamaha-byson-livery-50th-yamaha/

    • siap2 klo pulsar 200ns nongol dimari..comot lampunya pasang di vixi.. :mrgreen: biar tambah meruncing…wkwkwk… ๐Ÿ˜€

  4. mantep om..
    tapi rak sing orsi yo?

    • lampu kw1 om..pe tuku seng orsi duite kurang..paronan karo go tuku susu…xixixiix.. :mrgreen: ben lah..ngene juga wes lumayan… ๐Ÿ˜€

  5. mantab…..tambah ketok enom vixi ne
    http://deeanpersonalblog.wordpress.com/2012/01/31/polling-pilih-mana-antara-duke-200-atau-pulsar-200-ns/

  6. nang gresik skitar 400rb an, sejak taun lalu..
    gak tau sekarang…

    • kurang lebihnya sama lah bro..sama jakarta… ๐Ÿ˜€

  7. knapa ga pake byson punya boss?

    • klo pake punya byson..masih pake speedo asli vixi kek nya g matching bro… ๐Ÿ˜€

  8. keren gann..
    motor megi ane pake head lamp vixi..
    nitip gann.. http://megixion4ever.wordpress.com/2012/03/21/berhati-hati-menggunakan-velg-racing-dan-ban-tubeless/

  9. sama kayak punxaku persis

  10. bos kalau beli dudukan sen aja ada gak ya?


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: