Oleh: tovavanjava | 31 Januari 2012

New Pulsar 200NS 2012…memang kereeenn…!!!

seperti yg sudah kita ketahui bersama,wujud new pulsar 200ns 2012 memang keren…

g hanya modal tampang doang,spek mesinpun ok..berbekal sasis twinspar aka deltabox,rem pun sudah cakram depan belakang,g seperti spyshot2 yg ketangkep dijalan kemarin yg masih trondol  tromol..penggunaan monoshock nitro, yg g seperti saudara2 lamanya yg masih stereo shock.. 😀 desain taillight yg agak mirip2 sama adiknya pulsa 135ls menambah manis si 200ns ini klau dilihat dari belakang…..!!duh…kesengsem deh pokoknya gw pas lihat pertama diblog2 otomotif maupun media… 😀

New pulsar 200ns ini menggunakan 3 busi lho…woah… :nggumun: :mrgreen: 6speed,sohc 199.5cc,4klep dan berpendingin cairan,karburator….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

power maximal 23,25 ps pada 9500rpm, torsi maksimalnya 18.3nm pada 800rpm.. dijamin g bakal lelet dah nih motor… :mrgreen:

 

 

 

 

 

spek lengkapnya bisa dilihat digambar dibawah ini :

New Pulsar 200ns ini akan di bandrol sekitar 18juta di India,dan mulai dipasarkan sekitar bulan april masih di India… :mrgreen: terus diindonesia kapan?  sabaaaar… 😀

“Banyak yang harus disiapkan terlebih dahulu dan itu butuh waktu,” kata Marketing Manager PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) Rizal Tandju kepada detikOto di Serpong, Senin (30/1/2012).

“Semua butuh proses. Tapi pada akhirnya pasti akan kita masukkan,” ujarnya

“Apalagi, teknologi-teknologi baru yang ditaruh di Bajaj Pulsar 200 generasi baru juga akan digunakan di Pulsar seri lainnya. Jadi tenang saja,” cetus Rizal.

angin segar bagi pecinta bajaj pulsar indonesia nih,dan bagi yg ingin meminang gen baru pulsar ini..pasti masuk indonesia kok..tapi ya itu..belum pasti kapan…? moga2 aja tahun ini…atau tahun depan…depannya lagi….? :mrgreen:

mari kita tunggu bersama kedatangan New Pulsar 200ns 2012 ini di indonesia….  😀

*gambar diambil dari berbagai sumber.

Iklan

Responses

  1. joss tenann,, piksen lewatt,,

    wkkwwkwkwaaabuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr

    http://areeya2.wordpress.com/2012/01/31/viarpun-bakalanpunya-skuter-gede

  2. kaya transformer :mrgreen:
    http://motorjoss.wordpress.com/2012/01/31/wow-skor-3-1-untuk-nmp/


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: