Oleh: tovavanjava | 16 Januari 2012

Emas dan Hitam warna baru Yamaha Byson

setelah jupiter mx dan jupiter z di facelift dg warna putih,kini giliran motor sport yamaha byson yg kena giliran facelift masih mengandalkan permainan warna yaitu penambahan warna Emas (gold) dan Hitam (black solid).

 

 

seperti yg gw kutip di website yamaha,salah satu motor sport andalan yamaha ini selain hadir dg warna baru juga striping baru.

 ”Byson baru sangat istimewa karena untuk pertama kalinya warna emas yang gagah dan berkelas sebagai salah satu warna tren dunia dihadirkan Yamaha di segmen motor sport untuk pertama kalinya di Indonesia. Sedangkan warna hitam solid untuk memenuhi permintaan konsumen yang menginginkan warna yang membuat Byson tampil lebih gagah dan jantan,” jelas Indra Dwi Sunda, PR Corporate & Communication Head Yamaha Indonesia.

Warna hitam solid menggantikan warna abu-abu pada Byson sebelumnya. Jadi Byson kini tersedia 5 warna yaitu luxury gold, solid black, mighty blue, brave red dan modern white. Khusus buat warna emas terinspirasi pula dari R1 1000 cc special edition yang sudah dikeluarkan di Amerika Serikat tahun ini. R1 tersebut memiliki campuran warna white – black – gold. Warna emasnya sendiri terdapat pada emblem, velg dan suspensi depan.

byson baru ini mulai dipasarkan bulan february dan ada kenaikan harga sebesar 100rb rupiah yg sebelumnya Rp 20.040.00 menjadi Rp 20.140.000.

 

 

 

 

 

 

 

dan tak lupa untuk memenuhi tingginya permintaan konsumen si kebo ini juga akan dinaikkan produksinya dua kali lipat,kabar baik bagi yg ingin meminang byson jadi g bakal indent lama2 lagi. 😀

Monggo bagi yg ingin menunggangi emas 24 karat..eh..yamaha byson warna emas maksudnya silahkan kunjungi dealer2 yamaha terdekat. 😀

 

 

 

 

*foto dari website yamaha indonesia

sumber :

Iklan

Responses

  1. ayo tuku….

  2. dicoba warnanya di vixion 😀

  3. @om bimo : tukokke yo… 😀
    @aaikhwan : monggo sampeyan dulu bro..ntar klo bagus ane ngikut… :mrgreen:

  4. yang hitam lebih sangar nih 😀

  5. memang bro…kerenan yg item.. 😀

  6. tambah lebay bin alay warnanya 😀

  7. yg hitam keren lho bim… 😀 mosookkk…?? :mrgreen:

  8. keren tp gak bisa beli kan percuma :mrgreen:

  9. i like black 🙂

  10. hitam memang lebih ok, pokoke paint it black

  11. @bimo96 : lha kuwi masalahe bim..ati karep bondo cupet… :mrgreen:
    @rendi & kang enth : setuju bro..hitam memang keren..!!! 😀

  12. dibuat satu warna biar lebih murah biaya pengecatan,, sehingga untunge yamaha semakin besarrrrrrrrrrrrrrrr
    xixixi

    • yah..namanya jga dagang mas,yo mesti pengen untung gede to.. :mrgreen:

  13. lain kali perlu ganti seputaran fitur/ mesin..

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/17/belajar-malu-dari-kucing/

  14. belum waktunya bro..kan masih fresh produk..hehe.. 😀

  15. jualan warna emas,,, nambah mahal hargane gak ??hehehe

  16. nambah satus ewu kang… 😀

  17. warna emas maikin kinclong aje

    http://baygrindline.wordpress.com/2012/01/17/lewati-garis-marka-sudah-biasaa/

  18. yup..benermas bro.. 😀

  19. wow yang hitam garang juga mas ya 🙂

  20. monggo dibeli mas bro…xixixi :mrgreen:

  21. warna baru nya boleh juga, kaya motor vixion ane, black gold

  22. woh…mantep klo gitu bro… 😀

  23. wes mantep tuku sing ireng….


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: