Oleh: tovavanjava | 9 Desember 2011

DeltaBox si vixi karatan gan..!!!

anda rider vixion…?? Hmm..ada baiknya coba chek deltabox anda..!!

emang knpa bro dg deltabox vixion.? punya ane karatan gan..!!!

 

"deltabox karatan"

"deltabox karatan"


waktu lagi nyuci si vixi g sengaja gw nemuin karat di bagian delta box vixion gw tepatnya dideket tabung reservoir radiator. lha kok bisa ya si karat nempel disitu padahal si vixi rajin gw mandiin,jangan kan kena lumpur tanah lawong kena debu dikit aja langsung gw lap. dan untuk mencegah si karat menjalar kemana.. kemana.. kemana..dimana..?? 😀   sekarang gw rajin menyemprot bagian yg karatan tadi dg 4wd atau mengoles dengan oli bekas tujuannya yahh..agar si delta box si vixi g kropos…klau dibiarin ntar si vixi pake rangka apa dunk klo deltaboxnya keropos dimakan karat..hehe… 🙂

gimana dg deltabox vixion bro&sis..?? terserang karat kah..?? ada baiknya di chek apalagi ini lg musim hujan lho..!!

Iklan

Responses

  1. follow blog’ku ya, ntar pasti aku follback http://andiweb3.wordpress.com

  2. Salam. . . , 😀

  3. Jangan lupa swing arm_nya, area dalam atas bawah kiri kanan samping dekat monosok_nya bro rawan karat…..!!!!
    Las2an deket deltabok dan pipa jok rawan juga, lubang kecil deket penyetelan rem belakang switch ato apalah itu namanya Rawan juga…..!!!
    Cek kembali bro….
    Barusan tadi sore ane beli Chainlube 70 ml anti karat 14 ribu langsung dah tak crootiin yg karat2 tadi beserta rantai juga….Sereemm juga ternyata karat pikson dimana2 padahal cuci rajin kotor dikit langsung dah lap sampe kinclong sampe2 Simbok aka Nyokap ane marah gara2 telat magriban…..
    xixixixiii…

    • thanx bro ats sarannya…iye ane jg serem bro..langkah terakhir mah ane repaint lg bro.. 🙂

      • pny saya sing arm bagian dlmnya wis agak parah 😦

        • rajin2 dilumasin pake oli bekas aja om mario..ane tiap habis cimot juga gitu… 🙂

  4. busyet bisa parah kek gitu bro, klo vixi ane alhamdulilah msh bagus, karat hanya berupa bintik.. nyuncinya perlu disiram wd40 nih..

    • iye bro parah dech..ane jg baru nyadar soalnya.. 😦

      • Kalo di vixion 2011 ud rangka item ada yg pernah ada karat nya ga???? 😦
        Plis jangan pliS….

  5. waspadalah. . Waspadalah. .

  6. ane kopi ye om? 😀

  7. […] satu konsumen berkeluh kesah di blognya tentang kualitas Rangka motornya yg udah deltabok..motor yg baru berusia kurang lebih 2 tahun […]

  8. […] Posts DeltaBox si vixi karatan gan..!!![Vixion] : Speedo vs GPSpetugas SPBU :"mas kok g dinaikin motornya..??"Daftar harga spare part […]

  9. [IMG=http://imageshack.us/photo/my-images/204/deltabox.jpg/][IMG]http://img204.imageshack.us/img204/8868/deltabox.jpg[/IMG] [IMG=http://imageshack.us/photo/my-images/836/deltabox2.jpg/][IMG]http://img836.imageshack.us/img836/8070/deltabox2.jpg[/IMG] [IMG=http://imageshack.us/photo/my-images/696/deltabox3.jpg/][IMG]http://img696.imageshack.us/img696/769/deltabox3.jpg[/IMG]

    • gambar apa tu bro…?

      • cb di kopi paste ke browser sampean.. 🙂

        • jebule orang promosi..sales akseoris kek nya..gambare aksesoris motor semua..xixixi.. 😆

  10. ganti deltaboxnya bro biar ilang karatannya 😆 http://brigade15.wordpress.com/


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: