Oleh: tovavanjava | 16 Oktober 2012

mungkin new vixion itu gak fotogenik….. :D

Rupa atau wujud sesungguhnya new vixion emang belum nongol…maksudnya public masih disuguhi spyshot2 maupun foto detail  dari berbagai ubahan yg ada pada sang penerus tahta raja motor sport Indonesia ini. Memang baru sebagian kecil saja orang2 “internal”  atau tester dan atau bro2 yg secara kebetulan melihat di jalanan saat sang SOHC 150cc tersebut di test dijalan raya.

New Vixion yg diprediksi akan dapat serangan dari “raptor” tralisnya Honda ini…. secara facelift body memang sudah sama2 kita ketahui melalui berbagai gambar yg ter jepret kamera…baik secara diam2 (spyshot) atau terang2an….. dan sebagian termasuk saya menilai kalo old Vixion masih lebih baik secara desain dibading new vixion ini…mulai dari shroud yg bisa dibilang kegedean…headlamp yg agak mirip si klingon aka scorpio..dan satu lagi yg member kesan wagu adalah penempatan plat nopol di atas lampu utama atau klo saya bilang di di tempel jidat… :mrgreen:

 

Gambar dari tmcblog

Well…..semua komentar2 miring mengenai new vixion emang karena belum lihat langsung (dilaunching), Dan baru melihat sebatas foto2 di dunia maya….dan siapa tahu New vixion ini gak fotogenik…artinya terkesan ancur klo di foto..tapi woww…klo lihat hasilnya….!!

Apa benar begitu..?? Mari kita tungga saja !!!…. :D

About these ads

Responses

  1. nanti barangkali kl udah pake sticker :D

    • striping emang sesuatu….. :D

  2. buntutnya kepanjangan.
    Kebalikan sama yg punya warung. :mrgreen:

  3. jadi, kita nunggu aja ya, ka…?

  4. Shroudnya aneh

  5. siripnya gtu yah hmmmmmmm

  6. Yang paling penting.. Tumpakgenik…alias enak dikendarai.. hehehe

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/10/16/antara-profesi-penghasilan-dan-habit-dalam-konsumsi-otomotif/

  7. vixion mang keren
    http://gombongmotorcommunity.com/

  8. Emang vixion yg lama keren ? :mrgreen:

  9. no commment ah, klo desain lebih ke selera masing2x seh… :D

    • masih joss epyu ya kang… :D

  10. Memang dealer2 motor ga semuanya customer friendly (maksudnya dari sisi pembayaran). Hanya saja, mereka sangat mengoptimalkan hukum ekonomi ttg ‘supply-demand’. Karena supply sedikit & demand tinggi maka dr segi cash, potongan dikurangi ato malah tidak ada. Sedangkan dr segi kredit, sistem pembayaran ini ditekan supaya nafsu membara customer dpt menjadi uang lebih di tangan mereka. Mengingat profit dr cash tidaklah seberapa, maka akhirnya sistem kreditlah yg naek ke permukaan. Nah susahnya memang klo dah di daerah dealer, maka si bos diler nya lah yg nentuin aturannya. Pabrikan mungkin dpt menempuh solusi melalui jalur produksi yang ditingkatkan spy praktik spt ini tidak terjadi lagi.

  11. semakin murah dan mudahnya untuk dapat kredit motor…semakin macet saja kota dan desa di indonesia, tak lagi bisa ku naik andong broooo…


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d bloggers like this: