Oleh: tovavanjava | 5 Agustus 2012

Vixion vs New Vixion….

Silahkan bandingkan gambar di bawah ini…. :D

 

oke..biar fair… jika Vixion lama (baca : vixion sekarang ) cukup di facelift / di tambah dg apa yg ada di New vixion seperti RDB,velg dan ban lebar, speedometer digital….dan tetap dg model body seperti sekarang ini…kira2 bro2 semua pilih mana..???  :D

Vixion model lama dg penambahan update seperti yg saya sebutkan di atas atau New vixion..?? :P

#soalnya saya lihat new vixion ( foto diatas) kok agak2 anu ya..?? :mrgreen:

 

salam.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About these ads

Responses

  1. apik kabeh ( hahahahhaha _ :(

  2. rodo sesuatu yo?
    Mungkin durung weruh asline wae..

    • headnya pke tudung..knpa gak naked aja ya…?? :P

  3. new vixion agak-agak anu 8-O

    http://kharis27.wordpress.com/2012/08/04/pict-perkiraan-awal-untuk-new-vixion-versi-ane/

  4. new piksen rada wagu

    http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/05/guruku-kan-kukenang-slalu/

  5. ajib..baru mu ane nulis perbandingan dengan old vixion. …ajib2 :)

  6. oww.

  7. Apik nu vixion
    #ojo nesu :mrgreen:

  8. Old Vixion lah, cukup di pasang velg dan ban lebar, speedometer digital, knalpot dari yg di sinyalir New Vixion.
    Dan juga tangki model R15.

    “lihat new vixion kok agak2 anu ya”

    .

  9. comot spedo,headlamp dan snalpotx buat old vixi :-)

    • disinyalir piksennya mau di modif gitu ya….ntar klo nu piksen udah nongol…. :D

  10. lampu dpn,shroud,spkbor blkng new vixi jelekkk,jauh lebih bagus old vixi,tinggal comot spido,arm sm rdb ke old vixi

  11. sumpaaaah!!!!!!!!!!!!!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .

    ternyata
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    apik….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Blade! :mrgreen:

    • beli epyu dulu sana…. :lol:

  12. Vixion lama adalah suatu kesederhanaan desain yang dapat diterima oleh banyak orang.
    Sederhana tapi keren.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/04/desain-ninja-250-baru-vs-ninja-250-lama/

  13. yg disyangkan g ada pilihan buat R15 ><

  14. emoh kabeh, mesine klelep

  15. gambar motor vixion yang baru sepertinya sengaja dipanjangin biar kelihatan wagu.. aslinya kayaknya keren

  16. Saya lebih seneng vixion lama terutama dengan lampu bulat, tinggal ganti velg plus ban lebar dan RDB…..plus cangkok sepion baplang ala thunder 250cc…mantabsss

  17. klo menurut ane sih kang, bagian depan oke, cuman bagian belakangnya aja yg kurang oke. contohnya untuk bagian tangki lebih sporty ditambah lagi tutup tangkinya yg udah mirip ninin lebih keren kang hehe…..jadi si tutupnya tersebut ngk nonjol ke atas xixixi…… :mrgreen:

    • woh…bukannya lebih enak yg nonjol2 kang…. :mrgreen:

      • buahahaha, itu seh akang tova aja yg doyan sama tonjolan2 yg empuk dari yg dibonceng hahaha :mrgreen:

  18. milih yg lama gan..

    tinggal d modif dikit jha dagh mantab thuch..
    desain lebih rapi dari pdha yg baru…

  19. tinggal pasang upside down, ban 110/70-17 depan, ban 130/70-17 belakang, remap ECU, udah sip :D

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/08/yamaha-scorpio-250-dohc-4-valve-6-speed.html

  20. sip buat vixi lama

  21. Wah ya bagus yang lama bro.soal nya yang bru lihat aja ya ngak mue,lo yng lama tangki nya kan tangki mirp gp.lo yng bru mirip megapro,jelek vixion yng baru.

  22. Brusan mati tiba2 gan.
    Terpaka dorong dr pinggir jalan sampe rumah.
    Untung deket, eh taunya tombol merah di atas starter :ngakak dah panik td pdahal

  23. Cayank


yg mau koment silahkan,g juga tidak apa2..thanx dah berkunjung.. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: